xyhj2006 发表于 2010-10-11 00:08:55

一个经典的Windows 7技巧

Windows 7的任务栏的资源管理器图标点击了是默认打开win7的“库”,有许多人会不习惯这个库。好吧,那我们就通过一个小设置让它默认成经典的资源管理器窗口吧(就是那个有C、D盘的窗口)。
    方法是很简单,关闭目前的所有资源管理器窗口,按住Shift同时在任务栏的资源管理器上右击,选属性。在目标%windir%\explorer.exe的后面加一个空格和一个英文状态下的逗号(即:%windir%\explorer.exe ,),然后保存。
    这下当你再点击那个资源管理器图标,看看是不是成了经典的资源管理器窗口了!

永远爱你 发表于 2015-3-8 23:27:19

这个东西不错,学到新东西了,多谢楼主分享哈。

v1618 发表于 2010-10-22 10:15:06

谢谢,挺好用的。:victory::victory:

foky88 发表于 2010-10-22 12:03:09

库是WIN 7的亮点,为什么要去掉它呢?
个人感觉还是要去接受新的东西好.

xiaofeng733 发表于 2010-10-26 16:34:51

很好用的一个技巧,但我把所有的快捷方式都分类放在库里了,这样更好用一些,谢谢楼主

可乐戒了 发表于 2010-11-27 16:50:59

很不错,多谢分享,确实好用,谢谢

dingyichao 发表于 2010-11-30 09:03:38

不错的技巧啊,用WIN7用到现在还不知道,谢谢了啊

yingsing 发表于 2010-12-13 15:04:02

:)我也用WIN7哦。。还不错哦。呵呵 。。。

xiaoyu2008 发表于 2010-12-25 10:28:39

这是WIN7的改进,是新的创新,不过这个帖子还是蛮经典的,谢谢分享

ertert1w 发表于 2010-12-29 11:40:29

用WIN7用到现在还不知道。谢谢共享

wardking 发表于 2011-1-3 13:50:12

页: [1] 2
查看完整版本: 一个经典的Windows 7技巧