cjd700 发表于 2010-10-14 14:41:57

AnyView(网络警)网络监控软件简体专业版PJ版4.85.1228

AnyView(网络警)网络监控软件简体专业版PJ版4.85.1228          专业版无限制,这个应该是目前最高的一个pj版。只在虚拟机上做了测试还不错。

hardy0 发表于 2020-5-30 10:16:09

不完善的PJ?刚想找个网络监控用一下呢

3yu3 发表于 2010-10-14 17:31:38

上个图看看?如果是之前华彩联盟王者之剑那个,PJ还是有问题的,还是只能5用户15天。

bh528 发表于 2010-10-14 18:45:18

是新PJ的还是以前的那个?以前的那个就算了

zwmfyy 发表于 2010-10-14 21:19:23

这个到目前为止,还没有真正好用的无限制版本。

murusheng 发表于 2010-10-14 21:50:59

回复 1# cjd700

楼主,是不是你的原创,怎么写起原创来了,已有新版本了,三月二十三日华彩联盟王者之剑就破破了AnyView v4.86.0322 专业版简体,下面这个链接比你版本新,在本论坛。呵呵
    http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=83957&highlight=AnyView%28%CD%F8%C2%E7%BE%AF%29

这是华彩联盟的贴。

小举 发表于 2010-10-15 08:06:36

帖子删了吧。就算是最新的也是不能用啊?PJ的不完美

jonstic 发表于 2010-10-15 08:12:24

估计又是华彩的,暂时还不完美,下载的要慎重哦。期待K大也来完美PJ此网络行为软件。

haneul 发表于 2010-10-15 10:13:04

这个软件网络上从来就没有出现过完美PJ。

csress 发表于 2010-10-15 11:43:58

呵呵,网络行为软件太多了,找一个能够适应自己的软件就行

elviswong 发表于 2011-1-13 16:22:09

哎,在中国下个软件都要收费,真是穷急了什么都当钱赚
页: [1] 2
查看完整版本: AnyView(网络警)网络监控软件简体专业版PJ版4.85.1228