阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

求助管家婆ERPV3 9.5官方的下载地址

2015-9-9 18:10| 发布者: keke889| 查看: 396| 评论: 41|原作者: jxzyf

摘要: 用管家婆自带的加密狗验证程序加密狗检测的到,狗是复制狗2003系统下IIS设置好后能正常使用。在2008系统下管家婆好像加载不到加密狗一直显示是试用版。 百度了下,好像说是IIS7的权限设置问题,搞了2天也没搞定, ...
求助管家婆ERPV3   9.5官方的下载地址
发表评论

最新评论

引用 y48161493 2012-10-2 13:35
从新下载最新版本的狗驱动, 或者我帮你看下
引用 jxzyf 2012-10-2 15:23
狗的驱动是我自己网上下载的微狗64位驱动。
引用 吾爱 2012-10-2 17:23
我可以解决,不过要收费,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 wangjg 2012-10-2 22:54
用本坛子里的补丁啥问题都没有。。。。
引用 sunzhong 2012-10-3 09:19
顶一顶,我也想知道啊~菜鸟伤不起的说~
引用 feng 2012-10-3 15:08
这个问题上个月碰到过一次,是系统问题,当时用的2003,换了一个2003就好了.
引用 jxzyf 2012-10-3 23:36
吾爱 发表于 2012-10-2 17:23
我可以解决,不过要收费,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!

收费多少啊?

别说让我换系统啊,这个我也会。
引用 genesiswx 2012-10-4 21:28
我也遇到这个问题,不知道怎么解决,搭车同求
引用 myzzr 2012-10-6 10:30
管家婆分销ERP V3 V9.0 版。。跟TOP版的。狗不一样的。你用的是哪版本的狗就装哪个软件。
引用 genesiswx 2012-10-6 11:33
myzzr 发表于 2012-10-6 10:30
管家婆分销ERP V3 V9.0 版。。跟TOP版的。狗不一样的。你用的是哪版本的狗就装哪个软件。

这个只在x64服务器上是这样,windows 2003同样的狗没问题
引用 jxzyf 2012-10-6 16:30
myzzr 发表于 2012-10-6 10:30

不是狗的问题,我已经说了2003系统下是能正常用的。
引用 genesiswx 2012-10-13 13:59
还没有高手解决这个问题啊,想把服务器换成2008r2都没办法,,,,,,
引用 lg0713 2012-10-14 14:50
我的2003的系统也装不上去了!不知道为什么!!!
引用 gflxb 2012-10-14 22:39
不会啊,装2003,然后装。NET3.5,这一步可能需要装二次,再装2008R2,记得要下SQL2008R2。装的时候按说明书的提示装。成功后,打破解补丁。重启。直接输入地址,成功。
引用 gflxb 2012-10-14 22:40
还有一个要点,SQL2008R2有提示安装版本时,下面有一行有序列号的地方,一定要网上找个序列号进去,不然SQL2008只能用180天。切记。
引用 genesiswx 2012-10-15 09:27
gflxb 发表于 2012-10-14 22:40
还有一个要点,SQL2008R2有提示安装版本时,下面有一行有序列号的地方,一定要网上找个序列号进去,不然SQL ...

老大,是windows server 2008r2,安装了erp v3是试用版,同样的狗,windows 2003没问题
引用 gflxb 2012-10-15 14:31
那就不知道了,我记得说明书里有一句话,系统必须是SERER2003。
引用 ylylyl3 2012-10-19 14:28
我的也是啊,能识别到狗的信息,但是就是显示试用版,不知道怎么办啊
引用 ylylyl3 2012-10-19 18:56
刚才又试了一下同样是windows sever 2008 r2+sql 2008 r2+ii7安装erpv3 8.21就没问题,9.0依然是试用版。。。求解决啊

查看全部评论(41)

返回顶部