阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

管家婆财贸双全TOP+21.0绿色版,无限制使用!-捡的文件大家玩玩看

2023-5-21 10:21| 发布者: zhuweipc| 查看: 464| 评论: 138|原作者: Nia

摘要: 管家婆财贸双全TOP+21.0绿色版,无限制使用!-捡的文件大家玩玩看 运行后的主界面是这样的,财贸双全财贸通TOP+21.0,看起来还可以嘞,测试看起来也没啥问题,捡的,希望大家测测怎么样! https://www.1 ...
管家婆财贸双全TOP+21.0绿色版,无限制使用!-捡的文件大家玩玩看

运行后的主界面是这样的,财贸双全财贸通TOP+21.0,看起来还可以嘞,测试看起来也没啥问题,捡的,希望大家测测怎么样!

https://www.123pan.com/s/aM5A-mwRBh提取码:GmkG,,,,带劲的很

2023.01.12补充更连接:https://www.123pan.com/s/aM5A-RFRBh

从表面看应该是没什么限制,大家可以把时间往后改改,另外推荐大家用一下管家婆的屏蔽!不就万无一失了。哈哈哈

zhuweipc,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhuweipc,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给他屏蔽了,就好多了,另外大家可以安装火绒,开启联网控制,检测一下是不是有回传信息什么的,看看都连接了什么ip,直接干掉,

另外谁有最新的管家婆的屏蔽ip地址发一下我,我更新一下工具。

补充内容 (2023-5-15 09:12):
大大,仔细看,下面很早就补过连接啦,大大啊,大大,
A管家婆双重屏蔽器V1.0-2022.12.31.rar
发表评论

最新评论

引用 吾爱 2022-12-24 14:23
真正屏蔽了,软件 也用不了!                                    
引用 xblang 2022-12-24 14:24
这样也行?看看效果先。。。。。
引用 hack528 2022-12-24 14:54
收藏了 谢谢                                                                                         
引用 jckj 2022-12-24 15:30
收藏了  多谢了

引用 gqylx 2022-12-24 15:31
看看,是不是我需要的东东,先谢谢了!
引用 haduke 2022-12-24 15:52
不知道有没有用哦。不知道有没有用哦。
引用 gcyg 2022-12-24 16:05
引用 xiaoma8296 2022-12-24 16:30
从表面看应该是没什么限制,大家可以把时间往后改改,另外推荐大家用一下管家婆的屏蔽!不就万无一失了。哈哈哈
引用 xiaoma8296 2022-12-24 16:31
检测一下是不是有回传信息什么的,看看都连接了什么
引用 tianjisheng2008 2022-12-24 16:37
推荐大家用一下管家婆的屏蔽000
引用 haduke 2022-12-24 17:00
数据库怎么连?数据库怎么连?数据库怎么连?
引用 janny82 2022-12-24 17:46
好高级~~~~~~~~~我就看看,不说话~~~~
引用 qza743 2022-12-24 17:59
捡的东西  一般来说都不会太香吧~~~~!
引用 sw_hermit 2022-12-24 18:21
RE: 管家婆财贸双全TOP+21.0绿色版,无限制使用!-捡的文件大家玩玩看 [[url=]修改[/url]]

引用 绝望的鱼 2022-12-24 18:34
是不是我需要的东东,先谢谢了!
引用 shixin 2022-12-24 18:58
感谢楼主,一直在用金蝶,管家婆用的较少。
引用 jianweb 2022-12-24 19:56
牛,                                                      
引用 richfan 2022-12-24 20:29
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
引用 weichengu 2022-12-24 22:49
看看效果先。。。。。               

查看全部评论(138)

返回顶部