阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件) [打印本页]

作者: wk380299125    时间: 2014-7-10 16:44
标题: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)

供个人研究使用,商用请购买正版。完美支持32位或64位系统,不耗系统资源,不拖慢系统速度!至于更高版本的破解别去奢求,我只放了一个就可以了。此版本没有20分钟令牌限制,稳定流畅,请严格按照说明来进行。不可能不成功哈。自己多测试测试。这次更新之后不再更新了。全面完美支持WEB模块。CRM、U8-OA。OA支持全部插件。按理来讲同样支持更多的U8ALLINOEN,自己多测试。动用最少的文件,创造更稳定的补丁-----致力于最完美的破解!新增加企业零售和专版分销两个模块。

[attach]203777[/attach]

[attach]202680[/attach]
[attach]202679[/attach]
[attach]202678[/attach]
[attach]202677[/attach]
[attach]202676[/attach]

破解文件上图:

在附上U811.1最新版本的破解。。。不解释。。一张图片就能说明一切!

顺便附上U890的下载地址:

刮刮乐:链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6

补充内容 (2014-8-12 18:12):
TMD softboy 你谁呀?老子请你下载了吗?加壳的不报毒吗?阳光的规则何在。我*。。尽TMD乱来!不良。。老子发帖很清楚。。我没有请你下载。下载了就别TMD的唧唧歪歪!
作者: grz    时间: 2014-7-10 16:51
用友的完美版本很少,楼主的相当不错。
作者: chen514    时间: 2014-7-10 16:57
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: citrix001    时间: 2014-7-10 16:59
谢谢楼主分享,下来看看,暂时虽然用不上,但也支持一下!
作者: sz11111111    时间: 2014-7-10 17:01
围观!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyhylgm    时间: 2014-7-10 17:02
是个不错的东西 不过这种大软件真的不是很方便测试的   若商用  还是正版好了
作者: cfnjjs    时间: 2014-7-10 17:03
迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)
作者: 为人民币服务    时间: 2014-7-10 17:06

是个不错的东西 不过这种大软件真的不是很方便测试的   若商用  还是正版好了

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-186750-1-1.html
作者: poplog    时间: 2014-7-10 17:07
大而全啊  不懂先看看学习一下 谢谢分享
作者: jckj    时间: 2014-7-10 17:11
又一力作啊                                                         
作者: ymwoo    时间: 2014-7-10 17:16
好东东,谢谢楼主无私分享!
作者: lanyu1987    时间: 2014-7-10 17:22
老师头的产品要多支持。。。。。。
作者: wnsvod    时间: 2014-7-10 17:28
谢谢楼主分享,楼主有没有U8V11.0和U8V11.1的视频,有的话请发一些出来,谢谢

作者: cyndiwang    时间: 2014-7-10 17:34
兄弟 目前论坛里也只有你可以搞出来的出彩的东西了!!
作者: zhuangguosheng    时间: 2014-7-10 17:48
好帖子必须顶噢 加油 T3也来一个吧

作者: y48161493    时间: 2014-7-10 17:49
谢谢楼主分享,下来看看

作者: softking    时间: 2014-7-10 18:01
这个可行的,没有问题的!                 
作者: zdw77    时间: 2014-7-10 18:02
感谢楼主的分享,学习一下.16888

作者: ms5678    时间: 2014-7-10 18:06
这个一定要支持啊,近来大神们都很慷慨啊!

作者: 江南小苑    时间: 2014-7-10 18:14
用友的完美版本很少,楼主的相当不错
作者: yutex01    时间: 2014-7-10 18:20

作者: kh359    时间: 2014-7-10 18:21
这个属于爆炸性的新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: abclhx    时间: 2014-7-10 18:46
支持楼主                                    
作者: 瑞瑞    时间: 2014-7-10 18:50

作者: wrong    时间: 2014-7-10 19:08
以前下下载过一个,这个又是最新更新的吗?
作者: w601092461    时间: 2014-7-10 19:12
下载测试功能需求..............
作者: minerhkyy    时间: 2014-7-10 19:15
谢谢楼主分享,下来看看

作者: minerhkyy    时间: 2014-7-10 19:23
按照说明只需要替换一个DLL文件,为什么压缩包里面有三个文件?

作者: duwenqing    时间: 2014-7-10 19:24
作者: axcd178    时间: 2014-7-10 19:28

作者: dg9    时间: 2014-7-10 19:31
多谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: hnhdjm168    时间: 2014-7-10 19:36
真的假的..........................................................
作者: lyg816019    时间: 2014-7-10 19:40
链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-186750-1-1.html
作者: zsl01    时间: 2014-7-10 19:42
学习支持看看。神马的东西啊。迄今为止最完美的破解(终极版)--
作者: liusir2005    时间: 2014-7-10 19:46
与楼主上次的完美补丁相比,多了OA和CRM,对吗?
作者: sukingmoo    时间: 2014-7-10 20:00
呵,ALL通杀了啊                                         
作者: rbp520    时间: 2014-7-10 20:03
我看看怎么样··谢谢哈····                                                

作者: rbp520    时间: 2014-7-10 20:13
我怎么看不见??????????????????????
作者: hangbing    时间: 2014-7-10 20:16

作者: HUCHUNGUANG20    时间: 2014-7-10 20:17

作者: zhijun001    时间: 2014-7-10 20:21
眼目大侠
眼目大侠
眼目大侠
眼目大侠

作者: fengxiuping    时间: 2014-7-10 20:24
学习了。                                。
作者: あ杺扉と颩Й    时间: 2014-7-10 20:31
学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!
作者: 我是小豆丁    时间: 2014-7-10 20:34
跟之前那个版本有什么区别吗?                                      
作者: yanshanzhi    时间: 2014-7-10 20:40
谢谢  了     不知道好用不好用  先下来看看 。

作者: lijinfu    时间: 2014-7-10 20:42
用友的完美版本很少,楼主的相当不错,谢谢。

作者: nmglkp    时间: 2014-7-10 20:42
刮刮乐:链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6

作者: cqcbc    时间: 2014-7-10 21:00
楼主的作品不错,佩服功夫了得,谢谢共享。
作者: nmgame    时间: 2014-7-10 21:17
作者: glqwx    时间: 2014-7-10 21:21
要是10.1以上的就好了,890还是太老了
作者: suun    时间: 2014-7-10 21:31
迄今为止最完美的破解

作者: chenfutong    时间: 2014-7-10 21:34
作者: yt5698    时间: 2014-7-10 21:49
老虎大人说不错,那就相当的给力,谢谢楼主分享!
作者: wlgczy    时间: 2014-7-10 21:51
没看太明白 还有11.1的破解吗 这么牛X

作者: ghld    时间: 2014-7-10 21:53
稳定吗?这才是最主要的,8.9是很经典的

作者: zhenglejing    时间: 2014-7-10 21:55
谢谢楼主下载来看看,谢谢楼主下载来看看,
作者: cxyxjp    时间: 2014-7-10 21:56
完美版本很少,相当不错

上次那个100用户的安装完成后进入试用版没有问题。一替换补丁后台就进不了了。

作者: zhenglejing    时间: 2014-7-10 21:57
谢谢楼主下载来看看,谢谢楼主下载来看看,
作者: lxtyl    时间: 2014-7-10 22:05
RE: 迄今为止最完美的破解(终极版)--RE: 迄今为止最完美的破解(终极版)--RE: 迄今为止最完美的破解(终极版)--RE: 迄今为止最完美的破解(终极版)--
作者: nada    时间: 2014-7-10 22:07
先看看,等测试                             
作者: sungsung    时间: 2014-7-10 22:18

作者: lanqb    时间: 2014-7-10 22:25
今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)
作者: 穷开心    时间: 2014-7-10 22:38
不懂财务软件  留个脚印                                 
作者: tmg99    时间: 2014-7-10 22:38
支持一下                                                                                         .
作者: CUIWEN    时间: 2014-7-10 22:43
大而全啊  不懂先看看学习一下 谢谢分享
作者: guangtao    时间: 2014-7-10 22:48
迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)
作者: lion512    时间: 2014-7-10 22:57
为了看看,不一定用,也要顶顶.............

作者: yxzytd    时间: 2014-7-10 23:47

作者: mjf21cn    时间: 2014-7-10 23:57
谢谢楼主共享,U890是经典版本,感谢!
作者: wangjg    时间: 2014-7-11 00:04
是个好东西,感谢楼主分享。。。。。
作者: fsone    时间: 2014-7-11 00:24
围观一下~!~~~~~~~~~~~                                                                    
作者: fengkys    时间: 2014-7-11 00:43
个人研究使用,商用请购买正版。完美支持32位或64位系统,不耗系统资源,不拖慢系统速度!至于更高版本的破解别去奢求,我只放了一个就可以了。此版本没有20分钟令牌限制,稳定流畅,请严格按照说明来进行。不可能不成功哈。自己多测试测试。这次更新之后不再更新了。全面完美支持WEB模块。CRM、U8-OA。OA支持全部插件。按理来讲同样支持更多的U8ALLINOEN,自己多测试。动用最少的文件,创造更稳定的补丁-----致力于最完美的破解!
楼主顶你..
作者: hx77890    时间: 2014-7-11 00:46
看起来不错。。试试。。。。。。。。。。。

作者: wing111    时间: 2014-7-11 01:21
链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6
作者: UFSOFTU8ERP    时间: 2014-7-11 05:30
这个到底好不好呢,要么下载试试吧

作者: wjzx107    时间: 2014-7-11 06:13
好东西呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰华    时间: 2014-7-11 06:30
这个收藏下................................................!
作者: 小网虫    时间: 2014-7-11 06:46

作者: wfdking    时间: 2014-7-11 07:29
好东西一定要支持的                                       
作者: 高风亮节    时间: 2014-7-11 07:32
用友完美和谐版,感谢楼主,下载测试

作者: wenjuner    时间: 2014-7-11 07:56
哇,这个可以有哇荣耀荣耀荣耀荣耀

作者: landjer    时间: 2014-7-11 08:18
[size=11.818181991577148px]链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6
[size=11.818181991577148px]- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-186750-1-1.html
[size=11.818181991577148px]刮刮乐很好玩

作者: hnny    时间: 2014-7-11 08:24

作者: 笨笨swm    时间: 2014-7-11 08:26
楼主力作,阳光需要这样的精品和共享精神!!!!!!!!!
作者: ouyangyu    时间: 2014-7-11 08:29
真的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pizazzboy    时间: 2014-7-11 08:31
楼主,前面买的作废了吗                      ?

作者: zhou70    时间: 2014-7-11 08:34
又有好东西出来啦                                         
作者: taskcorel    时间: 2014-7-11 08:50
只能表示围观了,看楼主的解说总觉得是在为某站打广告
作者: lxdows    时间: 2014-7-11 08:59
看下 能下载吧 我的积分 太低了   
作者: fy123nig    时间: 2014-7-11 09:01
支持一个,再顶一个支持一个,再顶一个支持一个,再顶一个。。
作者: yaoyuexa    时间: 2014-7-11 09:04
谢  谢  分  享  ,    太  感  谢  了  。

作者: ufida_a    时间: 2014-7-11 09:12
支持一下,支持一 下
支持一下,支持一 下

作者: yjytbaia    时间: 2014-7-11 09:12
下载来收藏一下……。有空再学习学习……。

作者: xytd    时间: 2014-7-11 09:17
用友的完美版本
谢谢楼主分享,下来看看,

作者: fy123nig    时间: 2014-7-11 09:27
支持一个,再顶一个支持一个,再顶一个支持一个,再顶一个支持一个,再顶一个
作者: whoareyou    时间: 2014-7-11 09:27
不错,楼主的新作品出来了,大家可以享受享受
作者: 吾爱    时间: 2014-7-11 09:31

用友的完美版本很少,楼主的相当不错
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-186750-2-1.html

作者: guiping    时间: 2014-7-11 09:33
论坛静了这么久,这下有了这个总算热闹一阵子了!                        
作者: ufidawb    时间: 2014-7-11 09:53
完禁用词语务,来自阳光,阳光共享,阳光腾飞。完禁用词语务,来自阳光,阳光共享,阳光腾飞。

作者: 畅影    时间: 2014-7-11 10:09
看看!!!                                                

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4