阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频 [打印本页]

作者: zeyongjian    时间: 2020-5-27 15:48
标题: K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频

K3 15.0版本用的,用来做用户管理的,会用的下载吧,不收费,增加用户时,记得手机号一定要填上,随便编个手机号就行了

(, 下载次数: 331)

下载链接见下面:另外附赠K3 15.1绑定安装锁演示视频,支持直接在线用户管理、支持用户同步至许可、支持直接安装官方最新升级补丁包

作者: justerp    时间: 2020-5-27 15:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: oyangqin2008    时间: 2020-5-27 16:32
另外附赠K3 15.1绑定安装锁演示视频,支持直接在线用户管理、支持用户同步至许可、支持直接安装官方最新升级补丁包
作者: 陌路人生    时间: 2020-5-27 16:37
作者: luoluo066    时间: 2020-5-27 18:19
谢谢分享                                                                       
作者: szwein99    时间: 2020-5-27 18:49
谢谢分享                                                                           
作者: 绝望的鱼    时间: 2020-5-27 20:55

用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频
作者: zit1188    时间: 2020-5-27 21:24
谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   
作者: yldhjdl    时间: 2020-5-27 21:47
谢谢分享.........................

作者: softking    时间: 2020-5-27 22:04
安全锁类似固定特征码的:lol
作者: kf_byf    时间: 2020-5-27 22:05
看看,学习一下,或许能用到呢。。。。。。

作者: sw_hermit    时间: 2020-5-27 22:07
RE: K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频 [修改]

作者: 小平凡    时间: 2020-5-27 22:11
谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享   

作者: splic    时间: 2020-5-27 23:14
谢谢分享                        
作者: citrix001    时间: 2020-5-27 23:33
多谢分享,不过K3已经是金蝶不在维护的产品了,以后主推云端产品了
作者: smmaxma    时间: 2020-5-28 00:40
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: htcp8822646    时间: 2020-5-28 06:42
路过,值得回复看看                        
作者: oslven    时间: 2020-5-28 07:43
支持直接在线用户管理、支持用户同步至许可、支持直接安装官方最新升级补丁包,支持楼主。

作者: 人生人生    时间: 2020-5-28 07:52
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: lzpjyh0916    时间: 2020-5-28 07:57
K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频
学习下

作者: liduowu    时间: 2020-5-28 08:01
K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频

作者: ZHJ1976311    时间: 2020-5-28 08:08
huifuyixia,kkiqnkguang                        
作者: 小二黑    时间: 2020-5-28 08:09
作者: 盐盐巴巴    时间: 2020-5-28 08:10
多谢分享了                    
作者: fzdy7963    时间: 2020-5-28 08:13
谢谢分享,先收藏起来备用……………………

作者: wqlwyh    时间: 2020-5-28 08:18
看看                                                                                                                                                     
作者: maguijiang    时间: 2020-5-28 08:19
K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频,值得看看

作者: zyf369    时间: 2020-5-28 08:44
谢谢分享

作者: 蓝博基尼    时间: 2020-5-28 08:45
看看怎么样呢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lnazzr    时间: 2020-5-28 08:51
http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: 周桂忠    时间: 2020-5-28 08:52
正在准备使用,谢谢                          

作者: skawnsky8888888    时间: 2020-5-28 08:54
WISE 15.1注册,注册机有人能正常打开吗?
作者: 深圳金蝶渠道    时间: 2020-5-28 08:57
看看应该是好东东                        
作者: chutty    时间: 2020-5-28 09:04

谢谢分享                                                                           
作者: weyewei    时间: 2020-5-28 09:07
谢谢分享,先收藏                  
作者: duanduan0789    时间: 2020-5-28 09:19
来看看是不是套路。。。。。。。。。。。。。。

作者: klbshhw    时间: 2020-5-28 09:24
路过,谢谢分享           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#
作者: kaximu    时间: 2020-5-28 09:35
多谢分享,不过K3已经是金蝶不在维护的产品了,以后主推云端产品了
作者: hxp.china.sh    时间: 2020-5-28 09:45
可否用在14.3版 本的上面,     可不可以通用呀
作者: newsyf999    时间: 2020-5-28 10:05
持直接在线用户管理、支持直接在线用户管理、支

作者: SUPERU8    时间: 2020-5-28 10:15
进来看看,希望是好东西,希望是好东西
作者: kklive    时间: 2020-5-28 10:48
谢谢分享

作者: janny82    时间: 2020-5-28 11:27
看看这个是啥,感谢分享~~~~~~~看看这个是啥,感谢分享~~~~~~~
作者: hy4260    时间: 2020-5-28 11:43
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sukingmoo    时间: 2020-5-28 12:21
谢谢分享                                       
作者: uctayvii    时间: 2020-5-28 13:02
虽然用不上,路过表示下谢谢分享
作者: yonyoukingdee    时间: 2020-5-28 14:44
谢谢分享http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... d=38&tid=262869
作者: xiaoyuanyuanps    时间: 2020-5-28 17:25
0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频

作者: tyczp    时间: 2020-5-28 21:19
现在金蝶已经开放在软件里增加了                     

作者: realheart214    时间: 2020-5-29 01:06
学习了,收藏了!感谢楼主 !!!

作者: yanxpok    时间: 2020-5-29 08:26
看看,谢谢分享。:D:D这该死的字符长度
作者: 霞姿杜韵    时间: 2020-5-29 09:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: dyqf2215413851    时间: 2020-5-29 09:56
看看什么东东,不知能否学习一下
作者: hand    时间: 2020-5-29 13:59
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sw123    时间: 2020-5-29 14:32
看看怎么样,试用一下;感谢分享
作者: goldloop    时间: 2020-5-29 16:39
I likt it fojlskjdfsdfsdfsdfsdf

作者: つ無名指ゞ    时间: 2020-5-29 17:25
看看是什么东西,感谢楼主分享!!!

作者: 企信服安    时间: 2020-5-30 08:55
下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看

作者: udynixk    时间: 2020-5-30 09:18
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~11111111
作者: hardy0    时间: 2020-5-30 09:19
感谢分享。看看怎么用。虽然暂时用不上。

作者: zhou393547277    时间: 2020-5-30 10:17
这么新的,可以正常使用吗?话说13以上的都没实际用过哪

作者: zzh1984    时间: 2020-5-30 11:28
谢谢提供学习下                        
作者: codesmith    时间: 2020-5-30 16:28
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

作者: dgrealfriend    时间: 2020-5-31 16:38
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xianyong79    时间: 2020-5-31 23:27
这么好心,不收费啊  这么好心,不收费啊  

作者: LZY-YYY    时间: 2020-6-1 10:11
非常感谢分享......................
作者: hnqychen2008    时间: 2020-6-1 13:02
下载学习一下,下载学习一下,下载学习一下,

作者: chenxili0435    时间: 2020-6-1 13:07
看看                                                              
作者: zhankuang110    时间: 2020-6-1 13:12
,                                                        

作者: gfpwxj    时间: 2020-6-2 07:22
是不是有用的东东,
多学多看总是有益的
作者: simonchuang    时间: 2020-6-2 08:42
学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pilly    时间: 2020-6-2 08:58
来了 来了 看看 这个是什么好东西

作者: appleding    时间: 2020-6-3 21:55

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: Boldan    时间: 2020-6-4 07:46
.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频 [.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频 [

作者: C63686450    时间: 2020-6-4 11:45
下载测试,谢谢分享~~~~~~~~~~~

作者: singmylove    时间: 2020-6-4 11:51
谢谢分享:D:D:D:D:D:D:D:D

作者: peter710912    时间: 2020-6-5 00:05
有没有去回传呀,上次装个12公司还被金蝶发律师信

作者: qq58976104    时间: 2020-6-7 20:48
另外附赠K3 15.1绑定安装锁演示视频,支持直接在线用户管理、支持用户同步至许可、支持直接安装官方最新升级补丁包

这个好
作者: cyhong    时间: 2020-6-8 08:33
kan                                                    kan   

作者: vovo58    时间: 2020-6-8 22:22
谢谢分享

作者: tangchj75    时间: 2020-6-9 07:22
好的,我来学习,谢谢!!!!!!!!

作者: taxsun    时间: 2020-6-9 07:52
K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频,学习一下

作者: fengyun2007    时间: 2020-6-10 21:10
进来学习下!     谢谢楼主的分享!

作者: cqcbc    时间: 2020-6-10 21:31
K3 WISE 15.0用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频,学习了。
作者: 凝花    时间: 2020-6-10 23:21

用户管理程序+K3 WISE 15.1注册绑定安全锁演示视频
作者: fom82a    时间: 2020-6-11 09:40
谢谢分享,thank you very much      
mark mark

作者: wgh_36    时间: 2020-6-11 15:49
看看,这么先进,ks金蝶的发展很快啊

作者: abcwcy    时间: 2020-6-11 20:59
学习学习,thank you very much      
作者: beat1    时间: 2020-6-12 18:47

下载链接见下面:另外附赠K3 15.1绑定安装锁演示视频,支持直接在线用户管理、支持用户同步至许可、支持直接安装官方最新升级补丁包

作者: hardy0    时间: 2020-6-13 12:03
你这个是演示的还是PJ补丁的呢。看不明白。。
作者: topqyyj    时间: 2020-6-13 13:35

安全锁类似固定特征码的:o:o
作者: 小城C    时间: 2020-6-15 17:35
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,

作者: 看星星好销魂    时间: 2020-6-15 19:04
TFDY,china is very good !yes very good

作者: mwt198217    时间: 2020-6-15 19:48

谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   谢谢分享   !!!!!!!!!!!!!!
作者: 缘分天注定123    时间: 2020-6-16 10:47
请把附带的KdSvrmgr.dll文件拷贝到安装目录中覆盖原文件(自己备分好覆盖的文件)。
黙认的是目录是:
1.C:\Program Files\Kingdee\K3ERP\K3Express\KDSYSTEM\KDCOM
2、重启机器
3、运行注册机,生成授权文件,导入授权文件就行。请把附带的KdSvrmgr.dll文件拷贝到安装目录中覆盖原文件(自己备分好覆盖的文件)。
黙认的是目录是:
1.C:\Program Files\Kingdee\K3ERP\K3Express\KDSYSTEM\KDCOM
2、重启机器
3、运行注册机,生成授权文件,导入授权文件就行。请把附带的KdSvrmgr.dll文件拷贝到安装目录中覆盖原文件(自己备分好覆盖的文件)。
黙认的是目录是:
2、重启机器
黙认的是目录是:
2、重启机器
3、运行注册机,生成授权文件,导入授权文件就行。

作者: LWJ19951220    时间: 2020-6-16 14:07
KANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKANKAN

作者: winner9898    时间: 2020-6-16 15:25
这个工具只适合15.0吗?谢谢测试下
作者: liukechang    时间: 2020-6-16 23:15
看看 是不是可以直接下载使用 谢谢分享

作者: Darken    时间: 2020-6-17 09:46
是否能用?!跟我那个不一样

作者: chinaxxc    时间: 2020-6-17 12:45
K3 WISE 15.0用户管理程序!!!!!!!

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4