阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 辉煌、分销、千方单据删除工具 [打印本页]

作者: rwxsoft    时间: 2021-5-17 17:07
标题: 辉煌、分销、千方单据删除工具

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 140)
------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 135)
------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 137)
喜欢的自己下载,不说明了
[attach]285600[/attach]

作者: grz    时间: 2021-5-17 17:13
楼主把全系列解决了,厉害。。。。。。。。。
作者: rwxsoft    时间: 2021-5-17 17:14

.
作者: wojinz    时间: 2021-5-17 17:18
通用免注册自定义注册信息

作者: lnazzr    时间: 2021-5-17 17:26
【模拟狗】管家婆财贸C系列C3 C8 C9通用免注册自定义注册信息可与【物联通】配合使用
https://bbs.sunwy.org/forum.php? ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: 心淡如水    时间: 2021-5-17 17:37
看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 木黑    时间: 2021-5-17 17:53
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
作者: huatai    时间: 2021-5-17 18:13
不用也顶一下:lol
作者: shixin    时间: 2021-5-17 18:34
支持楼主的优良作品;只是我安装管家婆老是不成功,不知道为啥
作者: anminle    时间: 2021-5-17 18:44
楼主技术厉害.直接就是全部全免费,全自定义的.不藏私.....不搞二次加密.直接点赞.............
作者: zbxsg8848    时间: 2021-5-17 19:06
谢谢分享                                                      
作者: baiyun    时间: 2021-5-17 19:17
支持楼主的优良作品;只是我安装管家婆老是不成功,不知道为啥
作者: wt1551    时间: 2021-5-17 19:19
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~               

作者: liusir2005    时间: 2021-5-17 19:25
支持多少用户呢,永久使用吗?…………

作者: rwxsoft    时间: 2021-5-17 19:26

.
作者: liduowu    时间: 2021-5-17 19:31
【模拟狗】管家婆财贸C系列C3 C8 C9通用免注册自定义注册信息可与【物联通】配合使用

作者: 楼兰咕噜    时间: 2021-5-17 19:39
https://bbs.sunwy.org/thread-264833-1-1.html

作者: softking    时间: 2021-5-17 19:39
管家婆接触不多,用的少                     
作者: lh_zn    时间: 2021-5-17 19:56
对应手机版下载地址回复可见对应手机版下载地址回复可见

作者: xiedong8001    时间: 2021-5-17 19:59
这个必须支持下    都说管家婆后台删数据库              有这个直接牛了

作者: 江湖小虾米    时间: 2021-5-17 20:25
楼主技术厉害.直接就是全部全免费,全自定义的.不藏私.....不搞二次加密.直接点赞.............
作者: 绝望的鱼    时间: 2021-5-17 21:10
都说管家婆后台删数据库              有这个直接牛了
作者: abclhx    时间: 2021-5-17 21:10
谢谢楼主的分享!                    
作者: 小呀    时间: 2021-5-17 21:19
管家婆财贸C系列C3 C8 C9通用免注册自定义注册信息可
作者: erman    时间: 2021-5-17 21:38

这个必须支持下    都说管家婆后台删数据库              有这个直接牛了
作者: duwenqing    时间: 2021-5-17 22:04

楼主把全系列解决了,厉害。。。。。。。。。
作者: a390753528    时间: 2021-5-17 22:12
看看                                         

作者: sddz_sgf    时间: 2021-5-17 22:28

作者: yang7224368    时间: 2021-5-17 22:30
作者: mingtiankeji    时间: 2021-5-17 22:31
好东西                            谢谢楼主
作者: day5223310    时间: 2021-5-17 22:36
瞅瞅  。。。。。。。。。。。。。。。  玩玩

作者: zhaoguangh    时间: 2021-5-17 22:41
看看                                         

作者: xxp8521    时间: 2021-5-17 23:00
管家婆财贸C系列C3 C8 C9通用免注册好,感谢楼主分享。
作者: housheng9    时间: 2021-5-17 23:00
看看怎么样!!!!!!!!!!!!!1:):):):):):)
作者: afanda    时间: 2021-5-17 23:11
楼主觉悟很高,不像那些打广告的,一会发个什么文件出来又不发完整的,引诱大家联系他然后购买
作者: klbshhw    时间: 2021-5-18 07:14
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!####################@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: bjtyh2008    时间: 2021-5-18 07:58
下载测试一下 管家婆财贸C系列C3 C8 C9模拟狗...

作者: yjytbaia    时间: 2021-5-18 07:59
看起来不错,下载来学习学习。。。

作者: dachairen    时间: 2021-5-18 08:05
老板好人拉                        

作者: oslven    时间: 2021-5-18 08:19

作者: luoluo066    时间: 2021-5-18 08:47
谢谢分享                                                      

作者: hongjian    时间: 2021-5-18 08:55
近期大货!                          .
作者: wuyongkui    时间: 2021-5-18 09:02
谢谢楼主分享                                                                                   
作者: ghostliving    时间: 2021-5-18 09:43
楼主精神可嘉,普惠大众,多谢分享!
作者: 3yu3    时间: 2021-5-18 09:55
要收藏。
作者: nmglkp    时间: 2021-5-18 09:56
https://bbs.sunwy.org/forum.php? ... d=34&tid=264833

作者: tianjisheng2008    时间: 2021-5-18 10:26
楼主精神可嘉,普惠大众,多谢分享!

作者: 小椅巴象    时间: 2021-5-18 10:27
不用也顶一下:):):)
作者: xiaoyuanyuanps    时间: 2021-5-18 11:07
授权软件不收费,可以放心使用,有网友问我卖多少钱,我说卖这个赚不了什么钱也发不了财,还当着巨大的版权风险,没那个必要销售。????

作者: xyg1979    时间: 2021-5-18 11:07
看看,看看。如何如何看看,看看。如何如何

作者: liu4696    时间: 2021-5-18 11:33
【模拟狗】管家婆财贸C系列C3 C8 C9通用免注册自定义注册信息可与【物联通】配合使用 [[url=]修改[/url]

作者: janny82    时间: 2021-5-18 11:47
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cqrjsoft    时间: 2021-5-18 12:21
谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  

作者: 吾爱    时间: 2021-5-18 14:06
物联通里客户通能用吗                                                                       
作者: a731364251    时间: 2021-5-18 15:10
自定义注册信息,无广告,无QQ,无手机号,无potapo账号,无时间限制,无账套数量限制,自己安装自己研究
授权软件不收费,可以放心使用,有网友问我卖多少钱,我说卖这个赚不了什么钱也发不了财,还当着巨大的版权风险,没那个必要销售

作者: zzsddzliu    时间: 2021-5-18 15:17

作者: hack528    时间: 2021-5-18 15:39
感谢LZ分享哈。                           
作者: xyg1979    时间: 2021-5-18 16:37
没有经住诱惑。下载了。阳光币一下子完了。下载下来吧。感觉有没心思测试。有点后悔了。收藏吧。感觉t+就很好了。哎。扇自己嘴巴子。好奇心作怪。关键下载下来了才发现5月12日。自己下载过了。再次扇嘴巴子。
作者: bachelor66    时间: 2021-5-18 16:47
通用,还带手机版,厉害                                       
作者: janwe1108    时间: 2021-5-18 17:51
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: janwe1108    时间: 2021-5-18 18:06
近期干货不多啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liyunfang1974    时间: 2021-5-18 18:29
看看。学习。看看。学习。看看。学习。看看。学习。看看。学习。看看。学习。看看。学习。

作者: GZ_Rich    时间: 2021-5-18 19:49
感谢分享 !楼主NB!

作者: lixiaochunnf    时间: 2021-5-18 20:27
作者: erman    时间: 2021-5-18 22:05
对所有网络传输请求、注册表文件操作请求进行安全验证,不安全的操作全部拦截并记录下来。
麻烦问下这个在什么地方查看?
作者: erman    时间: 2021-5-18 22:10
非常不错的资源 ,如果再加个工贸版本的就完美了,谢谢!
作者: dxbgwl    时间: 2021-5-18 22:20

作者: wangpeng484    时间: 2021-5-19 00:28
厉害,收藏,以后好好学习一下,感谢你的辛勤付出
作者: hdf2013    时间: 2021-5-19 00:46
下载收藏了,感谢楼主

作者: chutty    时间: 2021-5-19 08:34
谢谢楼主分享                                                                                   
作者: pjmir    时间: 2021-5-19 08:57
谢谢楼主分享~~~

作者: oslven    时间: 2021-5-19 09:02
c9 V20.8新增操作员后,操作员授权,提示当前账套为查询账套,不能使用此功能、
作者: rwxsoft    时间: 2021-5-19 09:04
oslven 发表于 2021-5-19 09:02

在新建账套的地方可以设置状态的状态,做账 打勾就好

作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 09:37

麻烦问问楼主。c9安装成功。是低版本的20.5.也按照你的方法覆盖了。但是我的为啥注册信息。始终没有注册。
绑定狗也不成功。咱这个必须要加密狗吗。??
咱这个只使用与c9吗
安装c8覆盖后登陆出现代码错误。

c9是可以登录但是查看版本信息没有任何注册信息。
为啥呀你发的截图啥都有。

作者: oslven    时间: 2021-5-19 09:50
吾爱 发表于 2021-5-18 14:06

都可以用都可以用都可以用都可以用都可以用都可以用都可以用

作者: oslven    时间: 2021-5-19 09:52
xyg1979 发表于 2021-5-19 09:37

没操作好,卸载删除,安装,打补丁。

作者: oslven    时间: 2021-5-19 09:54
rwxsoft 发表于 2021-5-19 09:04

谢谢楼主,重新进一下软件就正常了。

作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 10:04
oslven 发表于 2021-5-19 09:52

直接正常安装,打啥补丁。管家婆补丁还是你发的。及时那样覆盖。就是那样安装呀。
登录都正常呀。有特别注意细节吗??用友T+那个一覆盖立刻就显示出用户来了。感觉安装,覆盖都很顺畅。那里出问题了。这个破解不会有问题吧 ,

作者: rwxsoft    时间: 2021-5-19 10:14
xyg1979 发表于 2021-5-19 09:37
麻烦问问楼主。c9安装成功。是低版本的20.5.也按照你的方法覆盖了。但是我的为啥注册信息。始终没有注册。
...

发短信给我帮你看看呢,肯定是哪里没安装好,或者没看安装文档
作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 10:29
rwxsoft 发表于 2021-5-19 10:14

怎么发短信。是发消息吗怎么发短信。是发消息吗怎么发短信。是发消息吗怎么发短信。是发消息吗

作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 10:31
麻烦问问,别的下载的用户都成功了吗?崩溃了。早上八点做到这里。动都没有动。时间浪费了。打了补丁就是破解不成功。
作者: w7651116    时间: 2021-5-19 10:36
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 10:37
是自己不会操作,还是个骗局。算了不鼓捣了。后边没有下载的注意了。45分,一上午的时间
作者: grz    时间: 2021-5-19 10:42
xyg1979 发表于 2021-5-19 10:37

换个系统试试,安装个新系统。。。。。。。。。。

作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 10:51
grz 发表于 2021-5-19 10:42

我估计一会有人告诉我让我再买台新电脑。算了。再下去。要进精神病院了。

作者: rwxsoft    时间: 2021-5-19 11:00
xyg1979 发表于 2021-5-19 10:51

没看到短信息吗,我都说加我帮你看看啊
回复一下

作者: 吾爱    时间: 2021-5-19 12:48
oslven 发表于 2021-5-19 09:50

那个通过官方小程序用的?你用过客户通没

作者: erman    时间: 2021-5-19 13:07
非常满意的东西。如果有工贸的就**了
作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 14:48

太感谢楼主了。远程给看原因,辛苦了。太有责任心了,最终远程给解决了。谢谢楼主,非常感谢楼主
作者: grz    时间: 2021-5-19 15:51
xyg1979 发表于 2021-5-19 14:48

系统问题还是电脑新旧问题。。。。。。。。。?

作者: corebym    时间: 2021-5-19 16:58
谢谢楼主分享                                                     

作者: xyg1979    时间: 2021-5-19 17:24
grz 发表于 2021-5-19 15:51

楼主说,他那个补丁只适合于win10和server版的系统,不支持wn7.所以说还是系统问题

作者: hhhyxb    时间: 2021-5-19 17:53
感觉还不错,感谢分享哟。               

作者: erman    时间: 2021-5-19 18:09
谢谢分享,如果可以再分享一下工贸的模拟狗就完美了,再次感谢。

作者: kill    时间: 2021-5-19 19:30
这个东西好像很厉害,回复看看是怎么样的,好久没研究过管家婆的东西了。
作者: twshe    时间: 2021-5-19 21:55
楼主这个还是不错的,!!!!

作者: xkiss    时间: 2021-5-19 22:01

谢谢楼主分享                  
作者: splic2012    时间: 2021-5-19 22:49
谢谢楼主分享                                                      
作者: oyangqin2008    时间: 2021-5-19 23:21
有安装不成功的问题可以发短信给我,帮你指导,不收钱。不然免得说我发的是假货。

作者: chcs    时间: 2021-5-20 05:19
管家婆财贸C系列C3C8C9M5M7通用免注册自定义注册信息可与【物联通】配合用

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4