阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看 [打印本页]

作者: Nia    时间: 2021-10-22 15:08
标题: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看

好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看
(, 下载次数: 282) 大家都是乖孩纸,不要商用好不,别商用,商用禁用词语,
没有dll的版本,带着dll的总会忘记,多难受啊,
快快进来搞起来吧~大家一起搞起来搞起来~

运行密码,回帖可见

补充内容 (2021-11-21 23:16):
超期了,不要用啦哈,可以找我,懂得人自然明白怎么找我,
作者: grz    时间: 2021-10-22 15:12
带个dll看着也怪不舒服的,进来看看
作者: wyh168    时间: 2021-10-22 15:49
我来学习一下,呵呵
作者: lnazzr    时间: 2021-10-22 15:55
好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看
https://bbs.sunwy.org/forum.php? ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: haduke    时间: 2021-10-22 16:03

作者: s195295939    时间: 2021-10-22 16:25
RE: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看 [修改]

作者: wuyongkui    时间: 2021-10-22 16:34
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
作者: 小二黑    时间: 2021-10-22 16:39
没有dll的版本,带着dll的总会忘记,多难受啊

作者: ak47sql    时间: 2021-10-22 16:40

作者: cqcbc    时间: 2021-10-22 16:43
有什么区别呢?还是旧货?         
作者: mwt198214    时间: 2021-10-22 16:58
回复一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goping42    时间: 2021-10-22 17:04
看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qyhua    时间: 2021-10-22 17:08
作者: janny82    时间: 2021-10-22 17:15
我就看看~我不说话~~~~~~~~~~~~~~
作者: hjkjlm    时间: 2021-10-22 18:07

作者: zijie    时间: 2021-10-22 18:14
没有dll的版本,看看有何不同。               
作者: taxsun    时间: 2021-10-22 18:32

作者: htcp8822646    时间: 2021-10-22 18:45
没有dll的版本,                                
作者: tmg99    时间: 2021-10-22 18:50
没有dll的版本,看看有何不同。                                                                    .
作者: xtkj4382    时间: 2021-10-22 18:54
好;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

作者: yuuushio    时间: 2021-10-22 19:07
久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看

作者: gy123621    时间: 2021-10-22 19:18
作者: sw_hermit    时间: 2021-10-22 19:28
RE: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看 [[url=]修改[/url]]

作者: jckj    时间: 2021-10-22 19:31
多谢分享     

作者: a390753528    时间: 2021-10-22 19:39
看看                          

作者: sukingmoo    时间: 2021-10-22 19:48
我来学习一下                                          
作者: qzwzg    时间: 2021-10-22 19:52
没有dll的版本,带着dll的总会忘记,多难受啊
作者: duwenqing    时间: 2021-10-22 20:11
看看有何不同。 :):):):):)
作者: 乌托国    时间: 2021-10-22 21:18
带个dll确实怪不舒服的,回复看看。

作者: 天讯    时间: 2021-10-22 21:19

作者: wangjg    时间: 2021-10-22 21:49
好东西,感谢分享………………………………

作者: suchunping    时间: 2021-10-22 22:00
我进来看了下,原来也要收费呀   

作者: 槟榔酒    时间: 2021-10-22 22:03
RE: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看 [[url=]修改[/url]]

作者: 上人    时间: 2021-10-22 22:08
带个dll看着也怪不舒服的,进来看看。多谢楼主分享。顶起。

作者: qzwzg    时间: 2021-10-22 22:12

这个是什么情况?        

作者: 绝望的鱼    时间: 2021-10-22 22:14
作者: jbftz    时间: 2021-10-22 22:18
没狗不能启动啊,只能导入授权文件吧
作者: loveyouluobin1    时间: 2021-10-22 22:38
封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服

作者: jun358    时间: 2021-10-22 23:31
谢谢分享:victory:

作者: yn8888    时间: 2021-10-23 00:06
学习学习学习学习学习学习学习噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿

作者: wlgczy    时间: 2021-10-23 00:45
谢谢 期待u8 16.1啊   谢谢 期待u8 16.1啊
作者: zhangxiaojie    时间: 2021-10-23 07:16
看看                                                            
作者: basaiyv    时间: 2021-10-23 07:21
DLL运行没什么区别吧,只是COPY时不会忘记而已
作者: minerhkyy    时间: 2021-10-23 07:32
作者: stw    时间: 2021-10-23 07:53
作者: softking    时间: 2021-10-23 07:55
收藏谢谢                                   
作者: fenwin    时间: 2021-10-23 08:05
大家都是乖孩纸,不要商用好不,别商用,商用禁用词语,

作者: htw528    时间: 2021-10-23 08:09
虽然不用,收藏一下,谢谢!            
作者: yldhjdl    时间: 2021-10-23 08:21
看看................看看..........

作者: liufang2    时间: 2021-10-23 08:23
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

作者: longlley    时间: 2021-10-23 08:32
虽说因工作原因已N久未用畅捷通系统,虽然已有含DLL的,对于无DLL的也要支持,方便了,方便了!
作者: tazzx    时间: 2021-10-23 08:45
学习一下                                
作者: luoluo066    时间: 2021-10-23 08:48
我来学习一下                                          

作者: tfdyt    时间: 2021-10-23 08:52
感谢分享                                 

作者: cf19690622    时间: 2021-10-23 08:52
作者: lxtyl    时间: 2021-10-23 08:58
运行密码,回帖可见

作者: bestway2008    时间: 2021-10-23 09:01
运行时释放DLL文件,也是常规操作,只要不让大家看到,也没什么。可是对于强迫症,不喜欢凭空多出新东西的朋友,这款是好宝贝了。感谢大佬分享佳作。

作者: yzliuwf    时间: 2021-10-23 09:05
dll是什么玩意啊?我来看看详情。
作者: WILLAMSHOW    时间: 2021-10-23 09:11

作者: 风在吹    时间: 2021-10-23 09:22
好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看  
有同感,希望楼主生产幸福
作者: gzh201419    时间: 2021-10-23 09:33
看看                          
作者: SUPERU8    时间: 2021-10-23 09:33
太高级的东西,不太懂,重要是能用就好

作者: 动物凶猛    时间: 2021-10-23 09:50
作者: afanda    时间: 2021-10-23 09:55
没看明白                              
作者: fbczzf    时间: 2021-10-23 09:57
稳定版本,收藏一下                       
作者: wqlwyh    时间: 2021-10-23 10:02
高                                                                                                                                                                              

作者: dgzhua    时间: 2021-10-23 10:09

作者: 情归何处    时间: 2021-10-23 11:40
导入授权,没有替换文件?
ZCJ?
作者: LDCC007    时间: 2021-10-23 11:50
优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优

作者: ll9151122    时间: 2021-10-23 11:55
有最新的版本吗                                
作者: cao646802    时间: 2021-10-23 12:23
看看     看看     看看     :):):):)
作者: lqpb82    时间: 2021-10-23 13:02
没有dll的版本,看看有何不同。                                                                    .
作者: qiang118    时间: 2021-10-23 13:18
学习一下学习一下学习一下学习一下

作者: xingyi    时间: 2021-10-23 13:57
封装版的注册机封装版的注册机

作者: QZZHS    时间: 2021-10-23 14:51
谢谢楼主的分享!好好学习一下
作者: l750125    时间: 2021-10-23 17:15
不错,看一看,学习下了。。。。。。
作者: lha123    时间: 2021-10-23 17:49
作者: ygfei93    时间: 2021-10-23 18:02
收藏一下收藏一下收藏一下收藏一下收藏一下,谢谢楼主
作者: hanghai    时间: 2021-10-23 18:15

作者: zxczxc123321    时间: 2021-10-23 18:34
貌似挺管用                                   
作者: 盐盐巴巴    时间: 2021-10-23 19:20
收藏了,感谢楼主的分享了            
作者: shixin    时间: 2021-10-23 19:30
回复一下看看密码                              
作者: michaelhzt    时间: 2021-10-23 19:34
有什么区别吗???下载来看看。
作者: vovo58    时间: 2021-10-24 01:09

作者: yt5698    时间: 2021-10-24 07:16
不错!!!                                    
作者: hgd01    时间: 2021-10-24 07:24

作者: tzdth    时间: 2021-10-24 08:10
感谢楼主分享,下载收藏,谢谢!

作者: 人生人生    时间: 2021-10-24 09:15
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: niehaixin    时间: 2021-10-24 09:16
我为人人,人人为我

作者: lhx123456    时间: 2021-10-24 10:14
积分740阳光币2509 个稿费395 个捐助币0 个
发消息       
1楼
发表于 前天 15:08 | 只看该作者 |只看大图

大家都是乖孩纸,不要商用好不,别商用,商用禁用词语,
快快进来搞起来吧~大家一起搞起来

作者: oslven    时间: 2021-10-24 10:39
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)
作者: 年年年    时间: 2021-10-24 11:14
RE: 好久没有给大家发帖子了,发个封装版的注册机吧,带个dll看着也怪不舒服的,进来看看 [

作者: fangyu    时间: 2021-10-24 16:16

作者: xiaoma8296    时间: 2021-10-24 18:27
作者: erman    时间: 2021-10-24 19:12
作者: appwizs    时间: 2021-10-24 19:56
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: wo31    时间: 2021-10-24 20:00

作者: ygtongxue    时间: 2021-10-24 22:39
感谢分享                                          

作者: zyf369    时间: 2021-10-25 07:56

作者: glqwx    时间: 2021-10-25 08:07
谢谢楼主提供的资料,收藏备用  

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4