阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)

奋斗

供个人研究使用,商用请购买正版。完美支持32位或64位系统,不耗系统资源,不拖慢系统速度!至于更高版本的破解别去奢求,我只放了一个就可以了。此版本没有20分钟令牌限制,稳定流畅,请严格按照说明来进行。不可能不成功哈。自己多测试测试。这次更新之后不再更新了。全面完美支持WEB模块。CRM、U8-OA。OA支持全部插件。按理来讲同样支持更多的U8ALLINOEN,自己多测试。动用最少的文件,创造更稳定的补丁-----致力于最完美的破解!新增加企业零售和专版分销两个模块。

破解文件上图:

在附上U811.1最新版本的破解。。。不解释。。一张图片就能说明一切!

顺便附上U890的下载地址:

刮刮乐:链接: pan.baidu.com/s/1gdDsK3D 密码: jfb6

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2014-8-12 18:12):
    TMD softboy 你谁呀?老子请你下载了吗?加壳的不报毒吗?阳光的规则何在。我*。。尽TMD乱来!不良。。老子发帖很清楚。。我没有请你下载。下载了就别TMD的唧唧歪歪!

评分

yuwen007cn + 3 加了壳还被拿去到淘宝卖,不加壳还不得翻了.
    bigmowu + 3 楼主好心一下把其它的组件的下载放出来吧
    softboy -20 还是被杀毒软件K掉了,我下过一次另一个你的.
    szxsn007 + 20 + 20 原创内容奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换有这么厉害吗,最好是不替换

值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看
    开心

值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看
    无聊
    昨天 08:40

有没有一些什么限制的呀,有限制的话就没意思了,呵呵
    开心
    4 天前

发卡量打扫房间阿里戴假发alkdfjaldjaldfkj

谢谢分享!!这真是个好宝贝,需要。急需要。正在赶紧弄账呢。。。
    无聊

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
    无聊

看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得一看值得

昨天 07:33

一张图片就能说明一切!一张图片就能说明一切!

迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支
    奋斗

RE: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(
    开心

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    奋斗

商用请购买正版。完美支持32位或64位系统,不耗