阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

管家婆十合一注册工具

查看数: 266070 | 评论数: 321 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-21 11:19

正文摘要:

不多说,直接看图说话,我也来发一个管家婆十合一注册工具.......................

jc520lhy 发表于 2020-2-21 13:12:38
这注册机是个残次品,人家故意放出来的,钓大鱼
楼主热帖
myh8933 发表于 2020-3-8 10:15:13

兄弟,论坛的阳光币,一个贴得到的收益最多200.其它的都充公了,会员下载都会被扣,只是200以上你得不到了
skys 发表于 2020-2-21 18:00:02
好东西,感谢分享@@@@@@@@@@@@@@
haaker 发表于 2020-2-21 13:32:03
唉,这要下完,一百多个币就没了,貌似没有我要的辉煌软件用的
行走的五花肉 发表于 2020-2-21 14:36:49
你好, 你发布的管家婆帖子里面有 联系方式, 请处理掉
帖子现在屏蔽掉

处理完了私信我,然后我再开放
abcd110168 发表于 2020-2-21 16:53:30
WebRoot(模拟狗).rar (1.43 MB, 下载次数: 452)
财贸.net.rar (1.38 MB, 下载次数: 478)
服装.net.rar (1.4 MB, 下载次数: 471)
管家婆D9模拟狗.rar (535.1 KB, 下载次数: 347)

这是对应的部分替换文件,原来上传的被管理员给删除了..............,今天不能上传附件了,先上传这些...
吾爱 发表于 2020-2-21 14:21:43

你不知道作者在论坛里?作者说会锁数据,做好数据备份才是真的!!!!!!
百思特-小俊 发表于 2023-12-4 16:08:21
字数补丁,一个一个码的。。。。。。
zbxsg8848 发表于 2023-12-3 16:54:28
思迅天店收银软件,超市便利店                                    
cnlhx 发表于 2023-12-3 10:27:55
lhcnn 发表于 2021-12-23 20:30
有些重复了,另外,美迪易订通的狗文件没有,请楼主发一下吧,好搭配测试测试——谢谢了...补充:模拟狗 ...

管家婆辉煌ERP,下载安装目前最新版本的H5 15.1,把原来15.0的数据恢复后。用压缩包里带的那个5用户的,软狗激活,目前是成功的。

是否有时间限制及其它暗桩尚未可知。
liguibin 发表于 2023-12-1 22:25:24
安装包用那个版本的,麻烦大神给与指导,谢谢!
liguibin 发表于 2023-12-1 21:50:04
真金白银                                    
liguibin 发表于 2023-11-25 21:54:49
会锁数据,做好数据备份才是真的!!!!!!
zbxsg8848 发表于 2022-11-10 07:07:46
zydasenlin 发表于 2022-11-9 11:33
你有物联通几点几版本?????????????????????????????

8.0                                             
zydasenlin 发表于 2022-11-9 11:33:09
zbxsg8848 发表于 2021-10-12 07:28
需要物联通的可以联系我

你有物联通几点几版本?????????????????????????????
lhcnn 发表于 2022-3-27 10:41:16

关注rwxsoft,,贴里有好多好东东
琥珀宝贝 发表于 2022-3-25 20:35:45
lhcnn 发表于 2021-12-23 20:30
有些重复了,另外,美迪易订通的狗文件没有,请楼主发一下吧,好搭配测试测试——谢谢了...补充:模拟狗 ...

请教这个物联通怎么弄呢