阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁

查看数: 107379 | 评论数: 1571 | 收藏 53
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-13 11:55

正文摘要:

replyreload += ',' + 5436200; 本帖最后由 shilyrufeng 于 2020-3-31 15:24 编辑 直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。 解释说明: 1、这个补 ...

liuguang 发表于 2020-3-13 13:46:33
关于禁止发布破解广告和虚假附件的通知
为维护良好的学习,交流环境。禁止发布破解广告和虚假附件,一经发现,永久封杀发布者ID,绝不手软!
楼主热帖
枉凝眉 发表于 2022-5-7 18:22:34
解压密码回复后可见,回复后查看帖子上面的箭头下方内容!
grz 发表于 2020-3-13 12:03:58
解压密码多少?。。。。。。。。。。。。。。
hujian2k 发表于 昨天 10:37
我要了,这个正是大家所要的,一定要保住啊
cqqjhxj 发表于 昨天 09:37
谢谢支持,感谢分享,谢谢支持,感谢分享,谢谢支持,感谢分享,谢谢支持,感谢分享,
ynyxht 发表于 前天 22:38
感谢分享!感谢分享!感谢分享!
y8160000 发表于 前天 09:00
现在的这个版本还可以正常使用?
zligame 发表于 3 天前

用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁,不知道是否可以13.0
paulku 发表于 3 天前

看看,辛苦了

看看,辛苦了

看看,辛苦了

看看,辛苦了

abc1328558 发表于 3 天前
谢谢分享这么好的补丁!下载收藏了,希望能用上!!
梦子曰 发表于 4 天前
用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁,不知道是否可以13.0
abc1328558 发表于 4 天前

下载收藏一个,先谢谢了。。。。。。。。
wook 发表于 5 天前
学习。。。。。。。。。。。。。。。。