阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 请大家给在下指一条路,不知道要向TEE兄弟感谢还是道歉

开心

这贴我不知道该不该发在这里,但我觉得事情是在这个区的,还是发在这个区好,如果不合适请管理员帮我删了,谢谢!

这是鄙人在本坛发的第三个贴,说实话在下对发贴的所用术语还不是十分了解,还请各位看官勿见笑!以下的内容我本已经在我第一个贴子里作了回复,原本想直接改在贴子的内容里,无奈超过可编辑时间,只好在楼下作回复贴处理,但转而想想,还是独立一贴。此贴没有对任何人中伤不满,只是说出我的心里真实的想法,请各位朋友见谅。

tee兄弟,是你的原创就必须要尊重你,至于为什么用原创,还有必要跟你解释一下,首先,感谢你作品的启发,平时的在下都是在搞研发,甚少逛论坛,最近由于帮一个朋友破解GJP V3,发现用的是UMI的狗,刚好从无影处得到这些资料,感觉受益不浅,我真不知道是你的;其二,为什么用原创,倒是我个人觉得这篇文章是我写的,我就应该用原创,不知道论坛有这么多规矩,后来发现有些人很激动,跳来跳去的,我的本意是发个讨论贴,希望有朋友一起研究,后来觉得如果继续用原创,我迟早要被口水淹死,就改成讨论,而且这是我在阳光论坛上发的第一贴,我真的不明白原创有那么重要吗,值得你们大伙如此兴师动众,还用借号问罪吗;其三,我本来想把我的资料整理一下发上来,这几天儿子住院在重症病房,时间和心情都没有,于是先把你老原创(原本不知情)的东西先发上来,所谓他山之石可以攻玉嘛,我的灵感先是从你的原创来的,所以在下从心底敬佩你老的智慧,在这里表示衷心的感谢。然而甚少朋友参与后续讨论,倒是打击贴挖苦贴有几个,也就没有后续动作;其四,到现在我还是不明白,原创的概念,也不明白为什么有那么激烈的言辞,感觉我挂着阁下的名头在损坏阁下的名誉,至少个人没有这种本意,初衷是希望大伙热起来,我不明白为什么看雪可以做到的,为什么阳光就不能做呢,倒是旭日阳刚可以火了春天里来,让别人知道了原来还有个汪峰,如果因为yeguixing让大家认识了TEE,那不是也很戏剧吗?

最后,如果阁下和众坛友认为,兄弟我不道德,那我完全可以删贴走人,从此不在阳光上出现

学习是好的,低调就行,太高调会让人失去很多朋友。  发表于 2011-3-25 09:16
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

yeguixing 发表于 2011-3-25 04:21
    这贴我不知道该不该发在这里,但我觉得事情是在这个区的,还是发在这个区好,如果不合适请管理员帮 ...

其实我感觉你的帖子也给了我很好的启发,思路很重要,昨天看了你的帖子把手上一个另外品牌的狗,(当然用的是umi v4)成功改成了管家婆erp v3 ii60。而且软件装上就可以看到里面的注册信息等,完完全全和正版相同不用任何补丁。非常好用,谢谢楼主。

另外向你可爱的儿子祝福。希望他很快好起来。

再次感谢楼主,楼主是个厚道人。论坛需要你这样的人,千万不要离开。

开心

yeguixing 发表于 2011-3-25 04:21
    这贴我不知道该不该发在这里,但我觉得事情是在这个区的,还是发在这个区好,如果不合适请管理员帮 ...

分享是没有错的,主要是分享的东西,不要说是原创就好了,也看了帖子,明明是UMI的分析,也不要说成是V3的分析。同时实事求是,不要吹嘘成某某东西!
    开心

技术交流,大家都很欢迎的。跟楼上所说,不写原创就是啦。。
    无聊

技术交流,大家都很欢迎的

淡定  研究  研究
    郁闷

好像因为这个TEE8088老大就再也没回来过!
    开心

模压                                                                                                  
    开心

模压 顶替                                                                                 
    开心

需要