阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 多个xenapp永久许可求换任意能用xendesktop5.6的永久许可,非530和20的app

擦汗

多个xenapp永久许可求换任意能用xendesktop5.6的永久许可,非530和20的app
    + q- x$ b) B, z  f2 I有图有真相,邮箱:172320906#qq.com(#自己换@)
    : X' S) ?6 o2 \6 J5 {) Q4 d# t dc1-win100enterprise.jpg
    ! J6 Z- u5 D* ?9 ~: z FSWDC48advanced.jpg
    / p4 f. ^0 M& ]7 F FS01.48.advanced.20120731.jpg - C* h6 U: M: ~* m/ K/ N0 _
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    头像被屏蔽
    奋斗

擦汗

kingluxun 发表于 2012-8-25 10:48
    6 o& @1 W% h. {% p: h1 Z# E% G哈哈 最高也才企业版100...............
    7 H! g  A1 ?9 ]. ~! `/ P9 |7 {
    ...我自己到国外ftp里翻出来的,找了2天的成果啊,我知道你有好几百的lic,给个10来点的lic我就把这几个免费分享了,我也就为了2台xenserver弄个永久的lic,免费的不好用啊
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

hotpig 发表于 2012-8-25 10:57
    2 ?. q: X, A+ T...我自己到国外ftp里翻出来的,找了2天的成果啊,我知道你有好几百的lic,给个10来点的lic我就把这几个免 ...
    8 @5 G, k. s% ^5 f+ [: r2 J
    好心人 共享一下呗,可是我没desktop的license。我有个100的就足够用了:handshake
    头像被屏蔽
    奋斗

擦汗

kingluxun 发表于 2012-8-25 11:29
    & B+ R. ^5 }' ~# @那不好意思 xd的 没10来个点 10个点那个是express版本 属于免费
    % g/ J4 o; S" C( b5 W" Mxenserver的许可 又完全不同 建议还是es ...
    ' @4 s/ y$ M) `" y8 i
    ....2台普通pc就内存加了点,搞测试用的,exsi在普通pc跑的欢?好用我就换exsi5.0了
    + T& o+ J7 B5 `& @# S( A* d+ N2 M$ ~
    头像被屏蔽
    奋斗

郁闷

hotpig 发表于 2012-8-25 11:55 % q" C8 M% ~) z; \
    ....2台普通pc就内存加了点,搞测试用的,exsi在普通pc跑的欢?好用我就换exsi5.0了
    ; L$ v( H) P( U. x& w
    回头我给你几个。下个月吧,这月太紧。
    * H3 ]6 L# G+ {3 _# j
    擦汗

kingluxun 发表于 2012-8-25 11:29
    + f" T! P  b5 F' \3 w9 w那不好意思 xd的 没10来个点 10个点那个是express版本 属于免费
    # ?+ F/ i( J9 w+ g4 W8 Nxenserver的许可 又完全不同 建议还是es ...
    / S& b  G; C7 |3 N  V, K# `$ L- O
    .....我看到人家发的11lic的铂金版了,试了下只有xendesktop并发11的,正在和他打屁换lic。。。。% E' n+ A4 f5 K% C
    开心

才企业版啊!没有铂金版的吗??????????