阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒

奋斗

财智7的站里破解太贵了,而且不是最新的,自己破了 个分享给大家!穷,收点辛苦币,小完美了,所有功能(包括网络功能)正常!
    我在阳光网驿找了很久了,没找到最新的,还100阳光币一个的收着费,尼玛坑爹不!
    自己动手丰衣足食!我自己破了个,应该破得挺完美了,大家下过去测试下,到网上下载最新的财智,目前最新版!
    安装完,直接是覆盖原程序就Ok了,出现注册的,点申请试用就行了,不会像以前某些人破解的是补丁,一定要原版程序才能破。也不会像那些修改一个大跳转导致界面不完整,还有上半部分功能无法使用,点击无反应这些毛病。。。。。。。。。
    一般来说只要版本相差不大,都可以一直用着!我不会那么黑,只要16阳光币就好了哦!!呵呵!!
    下面是详图(2012-10-16 22:52更新了8个图片)回复可见咯!你可以很详细的了解和确认版本
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在基本是完美版本了,所有功能一切正常,网络功能都能使用!所以稍稍涨点价,呵呵完美了哦!之前购买下载测试过,可以直接重新下载小完美版了,别看它显示0 Bytes,下载下来就不是了,这貌似是更新附件引起的,应该是网站功能的问题!

MoneyHome6.part2.rar (0 Bytes, 下载次数: 3255)

MoneyHome6.part1.rar (0 Bytes, 下载次数: 2098)

补充内容 (2012-10-18 17:08):
    经过1天左右的试用,我又发现了点不尽如人意的地方,我会尽量修复,修复后更新附件!敬请关注本贴,能顶的顶一下!让大家都能用上免费的好东西!

补充内容 (2012-10-21 18:12):
    鉴于有人拿我的附件二次倒卖,我在考虑以后更新更完美,更好的版本我要不要加上二次加密!买过附件的网友通过站内信的方式向我免费索要一次性注册码。通过这个方式控制二次倒卖,大家觉得有必要吗?[/co

补充内容 (2012-10-21 18:24):
    或者有了新的版本,我破解了就自己用了,不放上来了!大家觉得怎么样?

补充内容 (2012-10-29 15:15):
    由于最近空闲时间非常少,所以进展很慢,不过我还没放弃!

补充内容 (2012-11-30 14:45):
    频繁的调试软件,我发现我的硬盘毁了!!!

补充内容 (2012-12-6 13:15):
    换了个160G的老硬盘,更新插件神马的这个版本不弄了,官方有更新了在搞吧!最近太忙了,其实影响不大,主要是个心里作用!

补充内容 (2013-4-19 16:56):
    真不明白,怎么这么容易找到的密码会有那么多人找不到。。。我的用户名首字母大写!关于再有问的也不想回复了。。。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看看                                 
    开心

面是详图(2012-10-16 22:52更新了8个图片)回复可见咯!你可以很详细的了解和确认版
    开心

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    奋斗

自沙一个,图片已补上,回复可见。。。。。。。,解压密码是在压缩文件的注释里哦,别看错了!!
    测试过的给个反馈吧!
    目前进度:已经修复了所有已知错误(包括下载网银数据/更新网银插件/更新行情数据/获取历史行情数据/获取外汇牌价),可以网络同步数据,支持蜗牛谷在线理财,所有功能一切正常!已经重新打包更新放出最新最完善的破解!欢迎大家帮忙测试反馈!已经购买下载过的,需要原地址重新下载最新版,不用重复付费的!

有人问原版程序的地址,顺便说下,这个破解对原版程序依赖性很小的,就算官网更新了,你们任然可以用这个程序替换,所以版本方面,可以有一个很好的容差!
    原版下载地址,财智官网
    http://www.moneywise.com.cn/moneyhome/mh7.aspx

开心

来支持楼主了,                              
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

支持楼主共享,回复看一下,有效果图就好。
    开心

下载下来用一下了哦,不知道能否上传网络哦
    开心

解压密码看注释 :在哪里?看来看去是我眼花还是怎么了。找不到解压密码。
    郁闷

来支持楼主了,  

开心
    6 天前

支持楼主分享!~~~~~~~~~~~~~辛苦了。
    开心

似乎( ^_^ )不错嘛,试一试...............
    奋斗

看下效果图!!!!!!!!!!!!!!!!