阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: tonyhany

[求助] 按需及时远程协助系统(求助!!!)

开心

有没有基于软件的?:):):):):):):):):):):):)
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

这个像金万维的帮我吧不就是这样的吗?很不错,我公司的都是用这个来做远程服务的
    开心

zbol 发表于 2013-6-2 15:25 * G& j3 |( s, I
    这个像金万维的帮我吧不就是这样的吗?很不错,我公司的都是用这个来做远程服务的
    . d9 W: d& e3 B$ C! T& v: Q
    兄台 是否能提供软件?{:soso_e100:} {:soso_e100:}
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

tonyhany 发表于 2013-6-2 16:08
    ! {# {+ j9 b, _% Q2 V. o8 ~兄台 是否能提供软件?

& j+ Z  t& J9 A2 s1 q# N我们公司是购买的正版的软件啊!你可以和金万维的联系,不算很贵!1000个大洋,可以组建很多个客服人员都行!