阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: info521

[转帖] 修改 Xenapp 6.5 域管理员(SQL运行账户)用户名、密码by胡亚光_Adam

奋斗

+ U% \+ E; ?6 Y, m, h$ \看看啥东西 什么修改 不明白。。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

需要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, a, o/ R) r' A: \9 N) W( `
    开心

学习了,谢谢分享                         。

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛+ @' [, W8 l# U; h
    开心

啥东西 什么修改 不明白。。。
    - f- m# I5 M7 M- F1 @4 d# \( g/ t* G - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-164482-1-1.html啥东西 什么修改 不明白。。。
    " G" @/ v+ c; H# m( ^( l+ y4 `5 J - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-164482-1-1.html7 G" X& m2 I( z1 i, i
    & c1 w" f4 Q/ J7 h' H- j- c
    ; A( j6 ]/ V/ i- ~5 m
    开心

啥东西 什么修改 不明白。。。
    1 _7 c- O* o/ @2 ?: m4 d6 ]. L+ ^. {0 H9 z

8 X. U& T  U2 n& W, ?: C) k% ~
    开心

看看是什么好东西,谢谢楼主的分享。。。。
    ; X4 I; K' F& W0 ]
    奋斗

谢谢楼主分享.......................学习一下!- M* V6 f, Q, I! c+ U
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-164482-1-1.html
    无聊

谢谢楼主的共享: ?- O5 L; X' T+ g( P- d: T
    谢谢楼主的共享! `: ]5 [, ^, O0 ?
    谢谢楼主的共享
    ! U; ]) s; N; q  z谢谢楼主的共享; A! _8 {. `3 W$ g( W* ]
    谢谢楼主的共享' Q' E5 H2 A" B
    谢谢楼主的共享8 \8 ?; [# [4 `
    谢谢楼主的共享. Y) H! W, \, u( H
    谢谢楼主的共享2 [( B6 v& W0 {/ C. ]! `% `# P
    谢谢楼主的共享
    ! ?% j, u' `0 @% I# O谢谢楼主的共享
    : j# Y+ x7 T! P' }1 o/ ~谢谢楼主的共享
    2 p( Y2 m# U/ v1 `6 s4 C9 Z  z
    慵懒

感谢楼主发布的资料 。回复学习一下。) ?1 @, U% D1 K