阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 速达5000G+PRO+3.81工业版(30用户网络版)

奋斗

花钱买的,贡献出来,造福屌丝。

仅供测试使用,请支持正版!
    内含安装程序和pj程序

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充:免费放出,不要币。
    omni 说这个补丁是他的作品,这可太厉害了,牛人!佩服!
    这个PJ我已经用了大半年,各种测试都进行了,完美无bug!觉得好用的,都应感谢达人omni。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

看看。。。。。。。。。。       支持

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪

初级会员行软交流区【经典区】›速达软件›速达补丁›速达5000G+PRO+3.81工业版(30用 ...›参与/回复主题

“我来测试一下,行不行”RE: 速达5000G+PRO+3.81工业版(30用户网络版) [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
    [url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
    [url=]常用[/url]
    纯文本

[url=]字体[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
    [url=]Table[/url]
    [url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url]

非常喜欢此类补丁 谢谢楼主发布!!!!!!!!!!
    开心
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

回复看一下,谢谢楼主,有机会再测试了。
    开心
    昨天 09:12

速达用着还是不错,我用速达几年了。
    开心
    昨天 08:48

看看。。。。。。。。。。       支持
    开心

速达5000G+PRO+3.81工业版(30用户网络版)
    奋斗
    前天 15:40

看看卖多少币            
    奋斗

回复看一下,谢谢楼主,有机会再测试了。
    慵懒

花钱买的,贡献出来,造福屌丝。

本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-182388-1-1.html
    开心

非常好,支持花钱买来然后放到论坛共享的兄弟。