阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: ajm

[原创] 管家婆分销回传补充之数据库存储过程回传,【附sql2008数据库存储过程解密代码】

慵懒

给Sea_598: 五爷,你 他 妈 都不再混了还管这屌事?你真当你是个鸟?嗯嗯嗯,确实,五爷我就看不得那些没脸的借人家屁 股做脸!咋了?你想干一架?

ajm
    五哥,我错了,你打我吧  发表于 2016-5-1 10:35
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

OK,狐假虎威的 五爷 调解到此结束。希望(坚信)我曾经呆过的地方永远是一方净土!永远是一群朋友!Ajm我也错了,没管理好自己的情绪,Sorry!!!

ajm
    嗯,我觉得论坛需要多一点技术交流,大家应该把目光放在技术交流上,不是放到人身上,世界才会更美好  发表于 2016-5-1 10:48
    慵懒

噫,我老佩服我自己的 秒歉 能力。对方是什么态度我就能用什么情绪来对付,某人我说人话你不听继续狡辩,闹的论坛不安宁,那我就放疯狗咬狗了!

ajm
    我胸怀没那么小,不会为点本来就不大的事情狡辩,五哥说的都是事实,没什么后狡辩的  发表于 2016-5-1 11:07
    ajm
    五哥说话向来高深莫测,我等只能懂其一二。不敢望其鼻梁。  发表于 2016-5-1 11:03
    慵懒

一个真正的人,是敢于面对自己的错误的,他应立即修正自己的行为!技术讨论焦点是技术而不是人。请自重!一个连自己的错误都不能立即修正的人还不断狡辩的人,我放话在这里:他永远是一个穷鬼,永远是叫花子!

ajm
    五哥所言乃金玉良言,我等顶礼膜拜中,  发表于 2016-5-1 11:09
    慵懒

还在借花言巧语,曲意奉成来掩饰自己的不服气,来讥笑给你当头棒喝的人,你,不可教也......

ajm
    知道了五哥,以后不提老c了,您都发话了,我还能不听没  发表于 2016-5-1 11:16
    慵懒
    前天 19:45

[LV.Master]伴坛终老

相互交流学习是必要,感觉C大没有必要这么说。你可以提出自己的观点,别人也可以,只是少点火药味那就跟好了。

ajm
    对于同样的东西,每个人有不同的看法,不能怪c大,并且c大回帖也发了一些技术性的东西,也算是交流吧  发表于 2016-5-1 11:18
    慵懒

我是一个混完 教练技术 三个阶段的不入流的学生。但是,你等的起心动念我又不眼瞎,还真看不见?
            我坚信我呆过的地方决对会是一方净土!请自勉!没有人改变的了谁,只有谁会引响了谁。对技术的追求是俺们永远的话题,只是,焦点对技术不要对人!
    无聊

sea_598 发表于 2016-5-1 11:29
    我是一个混完 教练技术 三个阶段的不入流的学生。但是,你等的起心动念我又不眼瞎,还真看不见?
    ...

五哥说的好,退隐江湖的大神!希望多多指点!
    开心

厉害,如此火爆,大神都回归了,今天是5.1啊,大神们厉害。

7 天前

:L:L:论坛现在都走上商业模式了,一般很少上了。