阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: whmoo7

[推荐] 有关测试工作的文件汇总

支持一下,支持,顶了!!!!
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

新手如测试组,效果不大吧,毕竟新手用到最多的都是基本功能...
    开心

刚来的新手也能参加吗?

我对软件测试有兴趣,不知道如何加入测试组,有什么要求?

宝贝 走吧

。宝贝 走吧

我一直在找一把打开心灵的钥匙,想让自己少一些烦恼,让自己的心里充实些。我的弱点,我的孩子气,我的无厘头,我的…
    韩式隆鼻术 …我不想让自己只是一个伤心的孩子,也不想去恨也不想去伤害你,所以一直在找一把可能打开我心结的钥匙。我要在里面找到快乐,找到爱,找到从最初的原型,找到那些不曾被岁月遗失的美好!这时我想如果我的脑袋是一台电脑多好,把存储的记忆全部一键删除,又从零开始。听起来好像我是在逃避现实,如果真的是这样可以删除,我想只删除那些伤感的内容,把那些美好的记忆留给我慢慢回忆。

韩式无痕隆鼻
      我知道没有什么是过不去的,只是时间的问题。人生真的很奇怪哦,我也不一定要执着什么拥有,却真的非常珍惜这一路过程。这一路过后,我们没有下一站,也没有转角,也可能变成最熟悉的陌生人。如莎士比亚说:“再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。”什么都不做?!难道就可以忘记吗?就像有人说过“你说不出这个人有什么好,韩式无痕
    去眼袋但你就是忘不了。”早知道这样,我们何必相识相爱呢,还不如做一个过路人呢。有过的一切,谁可以收回?我不想伤感,我把骄傲留给了你,你带走了我的骄傲表情是那么的理由当然。我不想去有恨的一天,因为恨了你也就等于贬低你我的情意。分手是不可挽回的局面,但是我可以纠正我的心情,我可以让你开心地走不是吗?我懂得在自己的情感上韩式无痕双眼皮 ,要能够自我解脱,别人是帮不上忙的。我只能借有别人的话来安慰自己了“世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著,万物皆为我所用,但非我所属。”我爱的人你也是一样,非我所属啊!我们现实是:放弃又有遗憾却不能后悔哪怕再选择一次,还是会放弃!即使充满了无奈和抱歉,也无法回头。因为我们早已决定了自己的方向,不会为了个人还改变自己的未来,所以我们只能这样了……!

真的我是应该为你开心才对,你有了心中所属。只是不知道是你真的变了,还是我的感觉变了,才感觉一切变了?算了,我追问这些做什么呢,
    韩式重睑术 与我何干呢。也许是我不能接受你对我的态度转变,还你眼神不在有的温柔。不说了,都是一种心情或者是一种误解。你伤害了我的骄傲,真的伤了我的骄傲!我可以接受你就这样离开我,但不能接受你把看得一无是处,也或许是我太在意自己的感受,不想你把我仅有的自尊熄灭。如果不是离期太近,或许我不打算原谅你的狂傲,在别人面前不给我留一点余地。什么话都可以说,为什么一定要说让我听得难受的话!我一直在原谅你,也在原谅我自己,这叫珍惜!宝贝你知道吗?现在站在你面前的女人,在你以后的人生路上几乎是不会出现了。我跟你说这些做什么呢!一切到此结束吧。不用担心我会恨你,你在我眼里一直是个长不大的孩子!小孩子犯错大人是不会怪的,更何况你我都没有错。我会原谅所有,因为:心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。而我选择原谅是因为我心里有你,心里有对你的祝福,都这样了我不会用你吻过的嘴来伤害你

结婚前想对你说的话

半年了,我试着去遗忘。我试着接受别人,甚至接受躺在床上给别人,但是我没有做到。我想到的竟是如此禽兽的人...我害怕的逃离....

假体隆胸术
      半年了,也许你忘了,而我没有。会莫名其妙的为了一首歌,一部戏,一个情节甚至一句话而泪流满面。会因为你现在过的很快乐而莫名的感到幸福,会因为你现在的苦恼而感觉到那么无助的忧心。

以前我习惯了你的一切。而如今我习惯不了你给的一切..

下颌角整形

我以为你只是生气。以为只是想暂时分开一段子。以为只是想静静。只是心里...我打你电话。你不接。我发你信息你不回,最后你把我的QQ拉了黑,我问你为什么?你说尊重我的选择,结束了就不要再联系。这是你对我说的最后一句话,我麻木了。崩溃了..:“亲爱的。如果你在外面累了,就回来好吗、如果有一天你受伤了,没人照顾了回来好吗?”呵呵,
    开眼角我自己在嘲笑自己,我算什么?你身边怎么会没人照顾,会有很多很多代替我的....

无意中看到这么句话,

“把微笑留给最伤你心的人”

我深深的记住勒。

颞部除皱
      经历过多少爱与恨

或许走勒狠长狠长的路走到勒一起。

或许经历了风风雨雨。

或许一起走过勒多少的艰辛与幸福

或许...
    硅胶丰胸  
      昔日的真爱已经走勒。

别在斟酌。

那么。这一切真的结束了吗?亲爱的,是不是我奢望的东西太多...我们之间真的只是一场电影,开始的时候就知道结果是结束?那?

在你的面前一切都那么无济于事。半年以为我伪装着自己。逃离所有的感情。自己一个人独自走。走。走..

有人曾跟我说:你比我幸福,至少你曾经拥有过,呵呵我说其实这样的结果如果是当初没有拥有那不是更好吗?

现在知道你的电话,又能怎样。知道你在哪里,那又能怎样。知道你的行踪,却也是无济于事。可你并不知道我一直深爱的人是你.

亲爱的,如果当初说的是真的?那么现在你怎么舍得我如此的难过呢?我封闭了自己的心,麻木的面对自己...要我拿什么去接受别人?

回忆中的你不再朦胧,心中的痛也再掩藏不了。伤害让人如此清晰幸福远离我们而去依稀只剩残留的痛奈何你不再回头....

亲爱的,要是我想你了怎么办?要是我把自己给堕落了怎么办?要是我.....

曾总以为抽烟的女人,是一种无耻的表现,堕落的表现,总是用鄙视的眼光看着她们..而如今,烟幕吐出来的是女人的寂寞与孤单,痛苦与思念,心碎与伤心....此时此刻难道不是自己在嘲笑自己。难道不是自己用鄙视的眼光看自己吗?...抽烟的女人是有故事的女人...

人家说千百次的回眸才换来一生的相遇,没错,我不止回望了千百次,而且每一次都能遇见他。不管自己的轮回是什么,而他仍是他。那要能几万年?几亿年?甚至....才能让我们在一起后又...

亲爱的!你说呢?我面对着这如此之大的彩色电视。手上的遥控器不停的按着,按到“北京TV”的时候,我按不下去了,盯着它我发呆了许久许久...这个地方就是你现在所在的地方?你现在过的好吗?你现在有女朋友了吗?你现在...一想到这就是你现在所在的地方。我的心会那么的疼...揪心的疼...

我承认自己真的好贱好贱。结束了为什么还要想起?为什么还要....

阿末的心沉沉的。不知道什么时候开始喜欢上了一个人走路。喜欢一个人静下来。喜欢一个人抽起烟....已经不记得从什么时候开始了不快乐....

结婚前想对你说的话

看了朋友对你的评价了吗?“世上独一无二的好男人”是啊,我也觉得对于这个称号,你决对是当之无愧!         
            因为你的关心,因为你的疼爱,因为你的包容,因为你付出的种种,把我变成了这个世界上最幸福的人。
            当我不香你刚做起来的饭时,你立马另起厨罩,做我想吃的,没有一句怨言!当我想吃水果时,既使很晚了,你也马上行动,乐呵呵的帮我去买,没有一句怨言!当你劳累了一天,好不容易下班时,你都不去歇一会,而是把浸泡的衣服洗的干干净净,没有一句怨言!每次家里比较零乱我要收拾的时候,你总是抢在我前面,说:“我来,你待着就行。”没有一句怨言!当我们逛街买了一堆东西时,你还在说,看对啥买啥,钱花完啦,咱们再挣。没有一句怨言!当我不开心的时候,你总是想尽一切办法逗我笑,而你心情不好的时候,从来都是自己一个人去调节。没有一句怨言!当我无理取闹,生气不语的时候,你甚至都不问为什么,总是第一个跑过来承认错误。没有一句怨言!当我遇到事情的时候,你总是说“没事,有我呢!”而轮到你的时候,你却说“我能办,你不用担心。”没有一句怨言!
            记得你曾对我说“只要你好,我怎么都行!” 好普通的一句话,好真挚的一份情啊!
            这样的你我到哪儿去找,什么叫“怎么都行”,我嫁你才行啊!真的,太多了,你对我的好,一下子哪能写的完,下个月吧,8号做你最美丽的新娘!

亲爱的。祢好吗?

亲爱的。现在的祢是怎么样的呢?我不敢使劲想,我怕我会忘记你长什么样?

亲爱的。阿末爱的好疼好疼..

奋斗

申请条件和要求可以说清楚一些吗??我很想为大家的测试工作做出贡献

请问如何加入测试组呀,请告诉我一下好吗

muyu2000 于 2010-6-11 19:30 补充以下内容

我晕,里面怎么还写了爱情小说

支持共享者们...............学习交流共同进步......
    擦汗

新手可以参与测试工作吗??