阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 管家婆物联通手机版6.225 破解版服务端无数用户

6.2.2版本新增功能:
    1. 用户权限中加入职员授权。
    控制范围:业务开单、客户销售、商品销售、职员销售、经营概况、经营报表、订单查询、业务草稿、经营历程 中职员的选择。
    2. 苹果:开单显示在线虚拟库存数量,在销售开单,销售订单。
    3. 单据编号支持按日或按月编号,后台设置按月或按日进行编号。
    4. 智能补货,按物联通服务器中,客户库存量中设置【客户库存上下限】,手机端进行库存量上报后,可以根据下线数量生成销售订单或销售单,实现快速补货。
    5. 新增客户时,加入第三方结算单位的选择
    6. 辉煌版本,收付款支持预收账户、预付账户的选择
    7. 当日客户增加现金金额。
    8. 当日客户,费用和现金支持打印。
    9. 当日商品,换货单退货统计到报表中。
    10. 客户卡单功能。
    11.去除帮我把
    12.可以点击激活或者提交注册
    13.无任何添加QQ广告信息
    请不要用于商业用途,觉得好用请自觉联系官方注册部购买正版,谢谢。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfFOVib 密码:ojzq

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

管家婆辉煌普及版TOP12.5支持POS完美破解版无限用户• 管家婆辉煌版TOP+ 12.0 数据导入遇到的问题。 求助啊• 请人帮忙在虚拟主机里安装管家婆A8和财贸双全• 【管家婆物联通】 V6.2调整内容• T3T6全模块云加密100用户授权• 强烈推荐:可自由定制的进销存招募种子用户啦• 管家婆A8的外网连接不上,求助
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-224159-1-1.html
    慵懒

我是K 发表于 2016-10-15 17:09
    不应该这样说楼主骗人, 虽然是转发的,但是也还有很多人不知道啊,楼主好心转发过来,应该是积极的行为
    ...

盗用人家免费的,说明是15用户,这可以不叫骗,但换个马甲说无限用户版骗金币,这还不叫骗?
    只能说你是猪头。
    给大家个链接随便下,抵制骗子
    http://120.76.98.191/wlt.html  

评分

ajm + 3 很给力!

擦汗

sbc 发表于 2016-10-14 18:22
    楼主这样做有意思吗,还我金币,人家好心已经发过的版本你盗用在这里骗人合适吗?

http://bbs.sunwy.org ...

不应该这样说楼主骗人, 虽然是转发的,但是也还有很多人不知道啊,楼主好心转发过来,应该是积极的行为
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看下可用不?谢谢分享。。。。。。
    开心

很想看看是不是真的这么便宜,好好好期带牙
    慵懒

楼主这样做有意思吗,还我金币,人家好心已经发过的版本你盗用在这里骗人合适吗?

http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... ;page=12#pid4468468

盗用也就算了,你换个马甲说无限版本骗人,什么人。

sbc 发表于 2016-10-14 18:22

http://bbs.sunwy.org ...

这个是6。225 不是你说的6.223 这个是6。225 不是你说的6.223
    慵懒

linbin5463 发表于 2016-10-15 11:46
    这个是6。225 不是你说的6.223 这个是6。225 不是你说的6.223

给你截图看看好吧,我之前已经装了15用户 的,你这个就是盗用人家的好不。

开心

[LV.Master]伴坛终老

怎么图也没有一张呢?还是应该上个图啊!!!
    开心

如果是6.223的就算了,我已经用着了~谢谢~