阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

给新人的一些建议

擦汗

此建议仅针对来阳光寻找破解的朋友。

既然是来阳光寻找破解,但根据论坛的制度,一定是需要一定的阳光币才可以下载破解/补丁/注册机,但既然是新人,往往阳光币数量为0,这就是一个矛盾,所以此帖仅就此矛盾说下我的看法和建议。此帖重点有三:
    1.如何有效获得阳光币;
    2.在实在无法获得阳光币或时间仓促的时候如何获得破解;
    3.如何有效使用阳光币。

1.关于如何获得阳光币,有某版主发表的 菜鸟赚币福音——三种方式,轻松赚取阳光锭 一帖已经给无技术、无文采、无破解/注册机/补丁的三无新人指出几点:
    a.认为发了精品帖子或者参与了将对主题进行有意义的交流回复,但24小时以上没有得到管理员相应的加分回报你的付出。对于普通新人,发出精品贴的可能性不大,但仍有可能进行有意义的回复,此条获得阳光币的可能性不大。这一点仅仅是该版主帮你维权而已,前提是你有得分的实力。
    b.发现了无效或重复主题,提供验证截图!请在此跟帖并附上链接,我为你兑现在阳光付出必有收获的承诺!这一点也仅仅是该版主的维权承诺,因为据我本人经验,发现无效或重复主题的机会极小,因此此条获得阳光币的可能性也不大。
    c.如果你现有人连续灌水,但24小时以上没有得到清理处理。请在此跟帖并附上链接。我将核实并保证你付出的权益!说到底,这条还是该版主在给人维权,而阳光的制度之严格,很少有人灌水,更谈不少连续灌水,甚而连续灌水后竟成为漏网之鱼而未被版主发现及时处理的,因此此条获得阳光币的可能性也很小。

所以我看 菜鸟赚币福音——三种方式,轻松赚取阳光锭 一帖仅仅在于给新人维权,通过该帖的方法实在无法有效获得阳光币的。

那么对于三无新人而言,如何才是真正获得阳光币的有效途径呢?我的建议是:

1.经常登录阳光论坛看看有无红包派送,特别是赶上节日的时候,一定要抽时间上来看看。通常的红包是针对所有新人派送的,所以无得阳光币实力的区别。我本人就在注册后通过 庆祝论坛成功升级,参与调查有奖 一帖获得我的第一笔阳光币(5枚)的。再请大家看看论坛的插件—红包页面:节日红包,发放红包的日期分别为2008-6-15,2008-6-10,2008-6-8,2008-6-8,2008-6-1,2008-5-14,2008-5-1,2008-2-6,2008-1-31,2007-12-5。
    发放事由有二,一是节日,如春节、五一劳动节、六一儿童节、端午节,都是传统或国际重大节日,因此我注册之初竟跟孩子一样很盼望节日,哈哈;
    二一个就是论坛有重大升级、新的功能推出的时候。
    获得红包完全是免费的,我想这免费午餐人人都爱的要命,尤其对于三无新人,所以奉劝各位,一定要经常登录论坛看看有没有红包发!

2.发表对阳光论坛的发展/制度有价值的建议/意见。新人初来乍到,不要幻想立马可以得到心仪的软件,因为你没钱而钱又不太好赚。因此要放松心态,先到论坛的各个板块看看,熟悉了解阳光,看看这里是否有你所需,你是否喜欢及适应这里的氛围。新人可重点关注论坛办公室,尤其是其中的 投诉建议区 ,你可以多看看大家在那里发表的对论坛的建议和意见,当对阳光论坛有一定的了解之后,即使是三无新人,只要稍微动动脑子,也很容易发表一条两条意见的,一般情况这就可以让你获得最初的3~6个阳光币。除此以外,你可以看看大家的建议,看看其中是否有值得商榷之处,你可以回帖指出来,或者提出你的其他的想法。关于论坛发展及制度的建议,是比较容易获得积分的!

3.通过以上两点,你可能已经获得了3~5个阳光币,但是有些帖子附件售价高达10个或更高的阳光币,此时就是我,也是只有望洋兴叹的份了,但是也不要灰心,或许可以通过其他渠道来想想办法。下面说说的在阳光的切身经历:我来阳光也是为了一个注册机,在网上找了很多地方,发现只有这里提供的注册机可以下载,但是积分不够,于是我暂时放弃了,转向另一个论坛想通过论坛搜索碰碰运气,不过运气不太好,还是没找到。阳光币又不是那么好赚的,我又是个三无新人,唯有以勤补拙了。于是我在迅雷网站,GOOGLE,百度反复输入有关的关键字,花了几天时间搜个了透,终于给我在别的地方找到了我要的注册机。所以,对于实在是没钱买的东西,不能心急,只能徐图之,并且多试试迅雷和搜索引擎,往往有意想不到的发现

除此以外,我还通过搜索引擎在其他论坛找到了另一个我需要的注册机。有些注册机/破解/补丁在有人眼里很重要,可是在有些地方可能不值两个钱,我就是在另一个论坛里发现我所需要的宝贝竟如同大白菜那样便宜,只要回一个帖子就给下载下来了!

4.冷处理、徐图之。对于暂时无望的破解,大家可以把那个帖子收藏起来,等到有阳光币再下。阳光币可以用稿费来换,而稿费又可以通过参与投票话题获得,因此建议大家一定要热心参与论坛的各个投票话题,要和节日红包一样关注。每参与一个投票,就可以获得1个稿费,累计到40个稿费,就可以换取阳光币了(稿费:阳光币汇率是1:1)。虽然路漫漫,但一步一步走,总会到那一天的。

5.好钢要用在刀刃上。对于辛辛苦苦赚来的阳光币,大家不要看到心仪的破解就马上去下载。在下载之前,一定要看清大家的回复,看看该破解所需的原版安装程序是否还能找到,如果找不到正确版本的话,下到破解也没用,有些破解之针对某一个版本有效,因此购买前要慎重。你可以回帖询问发帖人让他讲明版本(关于版本也有些区别,这里不说了),然后通过搜索引擎下载那个版本的安装程序,不鼓励大家直接在阳光下载原版安装程序。因为安装程序通常有些大,而每下一个附件都是需要花费一个阳光币的,不到万不得已,钱可不能用在这上面了。

以上都是些投机取巧的办法,但也是最简单有效的方法。我并不是要把大家往其他论坛推,实在是想给大家指条小路而已,望斑竹见谅!

评分

walongfood + 5 为你身上那颗阳光的心加分!你的付出我记在 ...
    happy1980 + 5 看来不给你加分都不行

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗
    2 小时前

{:soso_e100:}                                     {:soso_e100:}
    开心

认真学习,天天向上,我们永远支持阳光,我们一起在阳光下努力....

学习了,为我们还在挣币路上的孩纸指了一条明路啊。
    慵懒

写得比以前的都精彩,
    后面提的迅雷就没怎么搜索过,但GOOGLE等搜索时,很多东西也没有的,比如,有些注册PJ,搜出的都是在论坛里,而这些论坛,都是有要求的。呵呵。所以,还不如专心的从基础做起。
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

LZ讲的好,学习之~ 刚才正在为积分犯愁呢
    开心

楼主真是一语道破天惊啊,刚才还在到处找怎么赚阳光币。。。在这里谢谢楼主

LZ讲的好,学习之~ 刚才正在为积分犯愁呢

看完啦,看来还是自己塌塌实实的赚取积分下载自己想要的东西吧
    付出才有收获,没错
    慵懒

我相信努力会有回报的,要有耐心,呵呵

说实话,这么篇文章确实起到很好的作用,当然是针对我这样的新人
    什么都不懂就来了...

是啊,说的真好,为了挣钱,还真的好好学习。
    开心

精辟!说的很全面啊,对我对新人都有很大的帮助啊,谢啦~