阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] SAP-客户主数据维护流程(新人首献)

视频教程, 对初学者有用!

SAP 客户主数据.JPG

合并成 客户主数据维护流程.avi.rar

232 Bytes, 下载次数: 15

客户主数据维护流程$001$avi.rar

506.28 KB, 下载次数: 18

客户主数据维护流程$002$avi.rar

502.25 KB, 下载次数: 13

客户主数据维护流程$003$avi.rar

511.27 KB, 下载次数: 11

客户主数据维护流程$004$avi.rar

507.02 KB, 下载次数: 11

客户主数据维护流程$005$avi.rar

457.49 KB, 下载次数: 11

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

老大,我发不上来,老是提示说什么"您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。"

我真的服了!郁闷死了 

6个部分,下载后.分别解压.双击"合并成 客户主数据维护流程.avi.bat"即可得到AVI视频文件.

累死了,谢谢斑竹!

评分

worldsun + 3 鼓励论坛新人发展

开心

好东西啊, 要是来个SAP破解版就更好了。
    擦汗

好东西,正到处收罗呢,感谢楼主了!!!!!!!!!