阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

阳光网驿新手之路(人个经验之谈)!

开心

进阳光快四个月了,为求一软件与阳光结下不解之缘 ,最初进来最想要的就是阳光币了,当时的感觉就是无币寸步难行呀!!相信许多刚进阳光的朋友都与我有相同的感受吧,我是一个对软件一窍不通的菜鸟 !!

对我来说要怎么在阳光里淘到第一桶呢??

呵呵,今天就与大家一起来探讨一下,一起共同在阳光里生活的如鱼得水 !!!

1、我个人认为去阳光里领红包(有每日红包,每时红包,还有大大的新人红包哦!! )是最简单快捷的办法了!!!领红包的方法:右上角,插件—领取节日红包!

2、如果你的文笔比较好还可以去原创文学区写点你眼中的阳光或有关阳光的文字(告诉你们我的第一捅金就在这里得到的哦

3、当然如果你是软件高手你就不用像我这只小菜鸟这么辛苦了来论坛里共享你的软件,有需要的朋友买你就能获得阳光币了

4、热心帮助解答论坛里朋友提出的问题,得到管理员的加分!

5、共享资料、文档(一般不建议设置价格,由管理人员奖励)!

6、在阳光里呆久了会觉得有对阳光有些好的建议或意见,提出来也回有奖励!!

呵呵说了这么多希望对朋友们有所帮助,还有是我没想到的就跟贴吧!!!多多交流,多多加分!!!

评分

herry + 5 我很赞同奖励
    幽人清事 + 5 对新人应该很有帮助,非常好。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

四十以后才明白:朋友就像是水中的鱼,深水层和浅水层的鱼永远也不会走在一起;穷和富,官和民,草根和显贵都不可能成为真正的朋友,因为各自对人生的感悟不同,最关键是他们对待世界和自然的心不同。即使是富和富,官和官,显贵和显贵也不会成为真正的朋友,因为有利益,有分别,有取舍,有轻重,有顾虑,能分出三六九等,尘世利益纷争之心蒙蔽了真情,因此,也不会有真正的情义。* L+ W" O' j+ a) j* S

+ x4 w8 s9 e w. b  四十以后才明白:青春年少让人艳羡,但成熟更显得韵味深长。看待女人已不再只是喜欢青春美貌,更看重成熟、安详、自然和清澈;更看重女人的胸怀、大度、智慧和仁厚;更看重稳重成熟背后的内涵和偶尔的娇柔。" q/ c8 I; O' b

) f" w! K, V' F% E g. ]  四十以后才明白:要真诚感谢守候你一生的人,因为他是你一生的港湾;要微笑面对曾经恨过的人,因为他让你更加坚强;真诚感谢曾经爱过的人因为他让你懂得了爱;要感谢背叛你的人你就不会懂得世界;对你曾偷偷喜欢的人因为你喜欢他时也是希望他快乐;对值得信赖的人要好好与他相处一生中遇不到几个真诚的朋友或真正的知己5 x: M5 C6 _) w4 B+ Z0 S

. E1 C/ o& F9 D4 X' _; l" c" u  四十以后才明白:男人的情感不喜欢被女人所控制,尤其是不喜欢被功于心计的女人所控制,这不但丧失了自尊,同时也扭曲了灵魂。他们需要平和地进行心与心的交流。感情没有高低贵贱,更不需要控制和掌握,感情是自然的随心流动,刻意地控制和追求都不会有真情真义。尘世的真挚情感,需要心灵的默契,甚至也需要顺其自然的心灵交流
    , R3 }& u! l9 q) ]
    & i% c7 z- s+ g# d' f  四十以后才明白:世间的事情既复杂又简单,你自己简单,世界就简单。活得潇洒、辉煌就要承受痛苦,任何事物都具有两面性或多面性,对和错有时候真难以说清,你自己喜欢的,很可能正是别人所厌恶和唾弃的。世界和自然不以你自己的意愿而发展或毁灭。" r* `
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-206504-1-1.html
    无聊

6、论坛红包系统,是新手们的一大福音
    http://bbs.sunwy.org/plugin.php? ... ey&module=money
    文笔不好,软件不会,连红包也拿不上。。。
    擦汗

阳光B 可以换RMB就好了 还有一点就是论坛回复必须要20多个字 太恶心了

板凳

真的是板凳吗?哈哈
    慵懒

沙发
    我还想坐沙发呢。。
    涵涵文采真好!
    对大家应该很有帮助呀,以后想要金币就照涵涵的方法哦。。。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

说的很详细啊,我也去赚阳光币啦~

阳光币,同感,太难赚了。
    开心

学习中,看来我们这些小菜也是有机会的
    开心

说的很详细啊,很精辟,赚阳光币去!

今天刚注册,向楼主学习了。
    看了很多阳光网驿的帖子,受益匪浅
    开心

介绍的不错,又免费给我们上了一堂好课

阳光网驿新手之路(人个经验之谈)!
    进阳光快四个月了,为求一破解与阳光结下不解之缘 ,最初进来最想要的就是阳光币了,当时的感觉就是无币寸步难行呀!!相信许多刚进阳光的朋友都与我有相同的感受吧,我是一个对软件一窍不通的菜鸟 !!

对我来说要怎么在阳光里淘到第一桶呢??

呵呵,今天就与大家一起来探讨一下,一起共同在阳光里生活的如鱼得水 !!!

1、我个人认为去阳光里领红包(有每日红包,每时红包,还有大大的新人红包哦!! )是最简单快捷的办法了!!!领红包的方法:右上角,插件—领取节日红包!

2、如果你的文笔比较好还可以去原创文学区写点你眼中的阳光或有关阳光的文字(告诉你们我的第一捅金就在这里得到的哦 )

3、当然如果你是软件高手你就不用像我这只小菜鸟这么辛苦了,来论坛里共享你的软件,有需要的朋友买你就能获得阳光币了 !

4、热心帮助解答论坛里朋友提出的问题,得到管理员的加分!

5、共享资料、文档(一般不建议设置价格,由管理人员奖励)!

6、在阳光里呆久了会觉得有对阳光有些好的建议或意见,提出来也回有奖励!!

评分

sunwy -1 复制人家帖子,不尊重他人劳动