阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: fengzy

[原创] 泰格标准库增加程序

昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 fengzy 于 2008-9-7 22:40 发表

兄弟要是有V5的标准库的话可以发给我,我试一下Email:a0-01@163.com
    我感觉这个应该都差不多,主要看是用什么程序写的,如果是PB的我做不了

思迅V5本身就是里面有条码库的啊!只不过思迅的条码库里面有些名称是反着来的!!我有V6的条码库,估计应该是一样的吧!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

我没怎么看过思讯,对它的结构不太了解,nbxsxt兄如果有兴趣研究这个的话可以加我QQ:344286137,注明阳光nbxsxt,我们相互学习一下

下载看看!!!!!!!!

怎样才能获得阳光币哟

下载了个V6运行库还是不能打开,不知道什么原因?

不能运行啊?

下载了文件和vfp6的运行库,可是时提示
    又下载了msvcr70.dll,又提示
    不知道什么原因?
    是没装泰格软件的原因吗?

有没有更全的标准库增加程序

可不
    好你这里面的都不行呢,大多数都不够详细

泰格标库增加程序

有没有不用阳光币下载的呀,老大,我急用,一下没有阳光币呢,急用,顶!!!!!!!!!!!!!!! 还有上面面容能不能在详点IS OK~

新手导读

※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读新手导读v

原帖由 ooo123 于 2008-10-30 21:41 发表
    下载了个V6运行库还是不能打开,不知道什么原因?

我的也是啊,希望能帮忙解决下