阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
查看: 391|回复: 6

[求助] 用友T3请先设置固定资产启用日期

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 1012 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2021-9-16 19:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    image.png 用友T3 11.0,这个月使用固定资产模块,显示请先设置固定资产启用日期,不知道那里出了问题,上个月是没有问题,请问各位大侠怎样解决??谢谢
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    2 小时前
  • 签到天数: 186 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2021-9-17 08:48:44 | 显示全部楼层
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 3280 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2021-9-17 08:55:33 | 显示全部楼层
    应该有启用和反启用工具。。。。。。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 1012 天

    [LV.10]以坛为家III

     楼主| 发表于 2021-9-17 20:43:17 | 显示全部楼层

    之前几个月已经启用了固定资产模块,一直用了几个月都没有问题,这个月就显示,没有问题用固定资产模块。不知道为什么?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    5 小时前
  • 签到天数: 2116 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2021-9-18 07:12:31 | 显示全部楼层

    估计是数据库里的某字段有错误。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 07:43
  • 签到天数: 1498 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2021-9-24 07:42:34 | 显示全部楼层
    建账时候没有选择固定资产                                    
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 1012 天

    [LV.10]以坛为家III

     楼主| 发表于 2021-9-25 09:55:07 | 显示全部楼层

    建账几年了,但一直没有用固定资产,今年6月启用,将原来的在总账分几个大类核算,用EXCEL辅助的。重新在固定资产模块核算,用左二三个月,但这个月就突然不行了。真奇怪,应该是数据库有些字段错误,但不会弄。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则



    快速回复 返回顶部 返回列表