阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

【爱在深秋】秋天的菠菜

开心

前几天有家经销商要现金,问起原因才知道要过年了。不知不觉2008已经结束,不知道到明年的今天又是咋样?
          从小我就很爱玩,高中毕业以后,一股打工热潮随之而来,我就这样没有继续我的学业,行走在南下打工行列中,三年的打工历程,我尝尽了现实生活的无可奈何,每天不但要加班加点,而且一点自由也没有,工作起来没有一点激情可言,天天只是上班、下班。看着身边的人,敲打着键盘,晃动着鼠标,足不出户就能了解到社会、了解日新月异的世界,我不禁有些伤感,有些后悔当初为何没有继续读书,而选择外出打工呢?顷刻间,黯然泪下……总是望着天空在想,是不是有一天我也可再自由地选择我的路呢?是不是也能像他们一样轻松的工作,在工作中又能享受生活、学习新的东西呢?虽然我现在只是在电脑城上班,不过我也在工作中享受生活、学习新的东西!
          我相信我能找到自己的归宿,实现自己的价值!

评分

幽人清事 + 30 参赛奖励。祝福你早日实现自己的价值。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

三年打工的历程,现在的你,应该也还非常年轻,继续深造一下吧。学习也许当时没用,但是,它会在你日后的工作中,渐渐显露它的重要。

祝福你啊,记住:年轻没有失败。
    现在努力,永远不晚。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

原帖由 幽人清事 于 2008-11-14 12:41 发表
    三年打工的历程,现在的你,应该也还非常年轻,继续深造一下吧。学习也许当时没用,但是,它会在你日后的工作中,渐渐显露它的重要。

祝福你啊,记住:年轻没有失败。
    现在努力,永远不晚。
    学习的时候也是这个感觉,可是当你真正走上社会的时候,发觉要学的东西太多了,等你真的想学的时候又没有机会和时间了。
    开心

业余时间多考点证,在某些机遇的关键时刻,有证的总比自夸的管用的多。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

清清版猪的各种证书肯定不少,
    有没有国家免检啊?