阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

【阳光下的日子】爱阳光

有段时间没来阳光了,今天能上来倍感亲切!估计已淡出帅哥美女的视野了。没来阳光的原因:不是因为我支持阳光捐助点儿俗物,捐助币上却没有反映出来,心里不免有些遗憾,生气不来了。也不是因为这段时间工作忙无暇顾及。主要还是因为机子坏了,不能上网。当然,最近一段事确实不少,工作上的、感情上的。不说了,我愿意朋友们和我分享快乐,不愿意朋友们与我分担痛苦。还记得初来阳光时由于不懂,下载软件没成功,反被扣了钱,心里不舒服,问题反映给版主,版主立即安慰我并返还了一些,感激之情油然而生。蚂蚁来XX,多大的事啊!可它却体现出版主的素质,网站的效率。可爱的清清,您还记得吗,您给我们介绍您的——自称是一位美丽小帅哥的朋友。不知您们都好吗!我不是不想知道你和她是男是女,但最重要的是你们幸福。不要告诉我你们的性别,我心中有您们的笑脸,让我珍藏您们的笑脸一直猜下去。2008年注定是不平凡的一年,雪灾、冰灾、地震,飞机、火车和轮船失事,国际、国内经济形势动荡不安,我们经历了太多的风霜雨雪洗礼。雨雪风霜洗不掉、摧不垮我们彼此心中珍藏的情意,在此向sunwy、清清与您的朋友和所有的版主及光友们道一声珍重!

评分

幽人清事 + 30 热烈欢迎你的归来。。。回来就别走了
sunwy + 5 征文分由清清来加,捐助币可以联系我QQ核实

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

是很久没见你了。。最近好吗。其实,不开心的时候,还是要来转转,我也是这样,常常不开心时候,来论坛,看看大家,说说话,就觉得,没什么大不了的。
    那个。。。美丽小帅哥。。我实在不记得是谁了。。是我介绍的朋友吗。。。不是云儿吧。。。
    是谁啊。。。你提示一下,完蛋,我记性越来越差。
    呵呵,性别不重要。对,很对,所以,不管你是GG还是MM,我们都欢迎你常来。
    阳光永远欢迎你。
    我,原创版的小二,也永远备上好茶一杯,等着朋友们的光临,有快乐,我为你们高兴,
    有悲伤,如果你愿意告诉我们,我也为能得到朋友们的信任而自豪。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sjd81925 + 3 对版区,网友负责,版区人气直线上升啊,奖 ...

原帖由 幽人清事 于 2008-12-14 18:10 发表
    是很久没见你了。。最近好吗。其实,不开心的时候,还是要来转转,我也是这样,常常不开心时候,来论坛,看看大家,说说话,就觉得,没什么大不了的。
    那个。。。美丽小帅哥。。我实在不记得是谁了。。是我介绍的朋 ...

今天才发现,清清不但很温柔,很有耐心,而且还很油墨。。。。

奖励一下。

当然,还是欢迎老朋友经常回来。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sjd81925 + 3 这些天,论坛天天见身影,辛苦了!

本帖最近评分记录
    sjd81925 阳光币 +3 这些天,论坛天天见身影,辛苦了!

-----------------------------------------------------
    多谢对俺工作的肯定!俺就一宅男.........

开心

谢谢楼主,俺这个半新的老人也能收到祝福真不错!
    既然回来了还参加了活动就不要走了~:)
    顺便问下,红花勋章怎么得的?