阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

<春殃>

春殃

其实,真的不曾料到,我会在这个春,这个开满红棉的暖春,不知不觉的就爱上了一个人。
    就像那株木棉树一样,也不知在何时,已纷繁绽放盛开。

总喜欢在落寞的时候,独自一人,静静的站在玻璃窗前,手捧着一杯略带余温的茶,轻轻的啜上一小口,注视着那袅绕飘逸的雾气,从杯口中飘浮而散开,时间,就在此刻飘移了,飘移的还有我那乱飞的绪。

记的当初,并不在意她,就宛如那株木棉树下匆匆而过的行人,任凭木棉花开花落。直到有一天,有一片绚丽的木棉花从枝间飘旋而落,而我,恰好路过,将她拾获。

窗外,起风了,这几天,天气似乎不是很好。忆起那时,一切的一切,都是我的错,我不该戴着面具而过,我更不该伸手将她拾起。自已欺满着自已,还骗着别人,真是可恶啊。

不可否认,我喜欢那木棉花,我舍不得放手,虽然我的心如刀割般的痛,我明明知道这样是不可以的,我明明知道这样是没有结果的。可思念,情不自禁的似一窝野草,在拼命的疯长着。

花自飘零水自流,一处相思两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头却上心头。

真爱了,心里很是矛盾,那片木棉花,爱的是那个面具,殊不知,在那面具背后,还有一双深情的眼光,在注视着她。而她,却无法看到。悲哀啊,自已把自已酿成了一个错。

酒醉方知浓,情深方知痛,我知道,我的心里也无法再隐瞒了,哪怕让她极其厌恶我,我也想跟她说,把事情告诉她,否则,我真的忍受不了这种被思念折磨的痛。

一切都是我错了,但是,我还是喜欢上了那红棉。。。

风在吹 于 2009-3-9 08:47 补充以下内容

好久没有来阳光写东西了,感觉今年这个春,还有去年那个冬,风像刀子一样,吹过让人心痛.

希望来过此的人,都生活的好好的,

不要像风,活在痛楚中之中.

评分

youqing + 5 风兄好文章,好久不见了.....

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

人,为何要爱呢,爱,就伴随着痛。

从思而不得,到两情相悦,再到因爱成很。往往都是一步步身不由己得走下去。

风在吹,很久不见了,文章还是一样好,只是人也依旧伤情。

希望在你下一篇新文,可以看到灿烂的笑容。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

youqing + 1 说得很好,体会很深。。。。

擦汗

这个版里人都被清清带坏了,淡淡的喜悦,淡淡的忧伤。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

正常~都是清清和情圣灌输培养的文人骚客,发发牢骚,苏格兰调情一下未尝不可
    多情总比无情好,情满自溢!

评分

幽人清事 + 1 最后一句说的蛮好。就是我咋没把你培养出来 ...

开心

同意,我也觉得,本版版风变悲情,都是从风兄的《半局宿命》开始滴。。。。

或许,很多事,很多人,只能爱到边缘,半局之宿命,前几天,又写了一段,感觉更伤情.更无奈,30岁,注定有一段情殃!

风在吹 于 2009-3-13 23:24 补充以下内容

看着自已写下的点点滴滴,心真的痛了!

风在吹 于 2009-3-13 23:24 补充以下内容

痛的没有人知晓,寂寂的,悄悄的。。。。

风在吹 于 2009-3-14 10:25 补充以下内容

人家是真真切切,实实在在的心境,不是多情人,也不是情圣,只是一个普通凡人应有的情感.

风在吹 于 2009-3-14 10:26 补充以下内容

而我,只是用文字表述出来罢了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

春天应该阳光灿烂的日子啊。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

人生很多宝贵的情感,慢慢的经营着,耕耘着,痛并快乐着!

一股秋风吹过一颗凄凉的心。独自在风中战栗,我好冷,心好痛。风在吹呀!你不要把我吹死,论坛有众多火热的心,是否可以温暖你我那凄凉的心?请你一杯热茶,爱并不需要回报,爱了、恨了也许就够了!是否可以拾起另一束木棉花?春天来了,冰原化了,愿风把网友的温馨带给你,祝福你!

dearlj68 发表于 2009-3-29 10:39
    一股秋风吹过一颗凄凉的心。独自在风中战栗,我好冷,心好痛。风在吹呀!你不要把我吹死,论坛有众多火热的 ...

现在都被抖音朋友圈的鸡汤毒害了,我又想你们了。