阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: ron_han

[求助] eastfax6.3传真卡的问题。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

一个MODEM同时只能一个程序去调用,使用EASTFAX前要关闭系统自带的传真服务,否则就出现检测时的问号
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

谢谢xiaolijiadian 的加分。
    看来LZ的问题找到了,赞同12楼的意见。另外,11楼的朋友到淘宝去找找,建议去淘个外置猫,在安装和使用过程中比内置的好。稳定啊。。。。

谢谢各位的帮助,我会按照12楼dunes的方法再试一下。再次谢谢各位!!

ron_han 于 2009-12-21 16:56 补充以下内容

原帖由 dunes 于 2009-12-20 07:12 发表
    一个MODEM同时只能一个程序去调用,使用EASTFAX前要关闭系统自带的传真服务,否则就出现检测时的问号

谢谢这位仁兄,我按照你的说法,将系统自带传真服务禁掉,EASTFAX就可以了,检测也没有问号出现了。已经可以用了,。不过还暂时还没有收发传真,继续试用。

ron_han 于 2010-1-7 14:38 补充以下内容

很奇怪,我把系统换成WIN2003再装EASTFAX6.3又检测出现问号,,这次根本就没有配置系统自带的传真,。现在我用WIN2003自带的传真功能,共享之后局域网XP系统能添加但是连不上,

3 天前

为什么不用用 论坛上面的6.5基础版试用一下呢?

6.5也非常不错啊!