阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: pconline

[经验分享] 怒了,开帖解答通达OA2009的问题!(我也初学,一起探讨吧)

奋斗

我也来问一下,windows 2003环境下如何发布Apache的服务器?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

提问就解答?
    那我先来问吧
    我有一个问题:如何在【公告通知管理】里面的【新建公告】页面中增加一个【手 ...
    thinkfox 发表于 2010-9-1 14:00

这是定时发送短信的功能。有两种解决方案,但都设计到二次开发。
    第一种:就是修改通达OA的短信发送程序,将此时间段的短信放在队列中,然后到时候了再提交给短信猫进行发送。
    第二种:就是修改短信猫的程序。短信猫正常接收通达OA提交的短信,但是凡是在晚8点后接收的短信,都不往外发,第二天再发。

如果你们的单位比较大,短信量稍微多点。其实可以和本地的中国移动公司联系,他们非常乐意给你们开发!我们这边就是这样情况,他们业务少,指标压力到处找业务,哈哈。
    开心

我也来问一下,windows 2003环境下如何发布Apache的服务器?
    wzf20090603 发表于 2010-9-2 09:33

我用的也是windows2003,直接安装通达OA的安装包就可以了。通达OA安装包本身带有APACHE程序。

导致冲突的关键就是,IIS和APACHE的端口不能冲突。将IIS已有站点的端口修改为其他的,将80空出来。通达OA默认使用80端口,也可以修改为其它的。

通达OA修改端口,进入通达的应用服务控制中心,点一下“WEB服务配置”直接修改即可。

评分

wykk2002 + 3 热心帮助并正确解答,必须嘉奖

开心

这贴好像作用不大,没几个人提问,估计都是高手
    头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

新手,用的是100510,目前还没问题。

我也是新手,想请教一下各位大侠,你们说的这个OA是通达的吗?还是其他厂家的?
    奋斗

这个是我的问题,哪位高手有空请帮忙看看吧http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=96655&from=recommend_f
    直接安装的TD2009(没有打补丁)0312版和0510版、0623版都出现这个问题,在工作流设置下的设计流程栏目,为某一个流程设置打印模版,在进入打印模版选项后(会跳出一个点聚工作流签章控件要求安装,默认安装后):填写好了“模版名称”模版类别选择“打印模版”在模版文件中点击:“选择模版文件”这个按钮,点击没有反映,没有跳出文件选择的对话框,还有就是下面的模板区好像中间多了个“引号”详细见图(我又没有修改过,怎么会这样呢,没有安装控件前都没有下面那个引号)请问各位技术员和各位朋友,这是怎么回事,我在win2003+office2003,WINXP+OFFICE2003和WIN7+OFFICE2010中都是这个问题,请大家出手指导一下,这个折磨我几天了,我自己没有办法解决,非常感谢
    下载 (181.74 KB)
    不能选择打印模板文件
    昨天 23:41

开心

这个是我的问题,哪位高手有空请帮忙看看吧
    cq68728228 发表于 2010-9-7 00:29

我用的是“通达OA2009+20100312完美平台版补丁”,并更新的官方补丁3.5.100428(V20100318) ,你说的功能,我一切正常。
    服务器端win2003,客户端XP+IE8

可能问题:
    1、IE设置问题,请将地址加入到信任站点。
    2、脚本错误。请在IE的查看、工具、选择“状态栏”,认真查看状态栏左下角是否有提示脚本错误。
    3、重新安装。建议使用“通达OA2009+20100312完美平台版补丁”,可以正常更新

评分

wykk2002 + 3 此楼提供的方法对很多新手都很适用,能解决 ...

奋斗

这个的原因在官方的,因为打印控件过期了,官方发布的2009的修正合集里面说修正了这个问题,但是我不知道该提取哪两个文件来覆盖,请知道的朋友指导一下,谢谢