阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

极通3.0zcj

开心

真正的极通3.0zcj。只能注册3.0版本的。如果不信可以远程提供一个点的zcj测试。顺便附上一些注册的图片。有需要的人可以联系我 1354427@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

到处乱跑 -1 警告一下

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

你很牛逼啊!
    你很牛逼啊!
    本文来源:阳光网驿
    原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-96410-1-1.html
    你很牛逼啊!
    原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-96410-1-1.html

评分

到处乱跑 -1 同样警告一下

开心

你是在向官方挑衅吗?我们对盗版沉默,也不代表让你来家门口这样!
    邮箱已经记下并上报公司法务办!

好的软件,用户用的多了,PJ问题也就出来了。看看当前国内乃至国外的好的软件都会出现被PJ的问题,不知道,版主作为软件官方的代言人,会怎么看待贵方软件被PJ问题。
    原文地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... mp;from=recommend_f

官方的态度目前是:沉默,沉默是金!
    首先我们不得不承认,PJ和盗版对公司的业绩有影响!但是任何事物,存在的就是合理的!
    官方要做重点:还是改善产品稳定性提高服务质量,维护代理商的利益和形象,配合代理商深入挖掘那些愿意掏钱的客户,让掏钱的客户认为自己掏的钱“值”,总而言之就是实现企业盈利模式的垂直增长!
    要做的事情还很多,比如牵头成立行业联盟等等,虚拟化技术的领头企业都是国外的,国内的企业在解决生存这个首要问题之前根本无力和他们竞争,各方面都无法,也许联合起来会好点!
    中国企业第一个问题:生存,你认为急功近利也好目光短浅也好,毕竟这是个现实!没有今天,空谈明天后天不适合中国企业,不信你们可以问问你们企业的老板,呵呵!
    物竞天择,适者生存!
    产品也好,政党也好,得民心者得天下!欢迎你们这样的有识之士多捧场!

个人认为,就拿微软来说,鱼养大以前他是不会宰的,哈哈!
    美萍前一阵子不是查盗版比较厉害吗?
    踏实做事提高产品质量改善服务,比到处查盗版对一个公司好,Delphi的运营商到处查盗版发律师函,也没有阻挡住Borland这么一家当年和微软抗衡的公司沦落到今天!
    原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-95516-1-1.html
    原文地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... mp;from=recommend_f
    头像被屏蔽
    开心

开心

回复 3# 北京极通

楼主你太牛逼了。我只不过想赚点阳光币而已。我用图片做下假你也竟然会相信。呵呵。要是真的有了我也不会放到论坛上来了。至于图片网上搜一大把。我还以为楼主很牛的。看来也不过如此了。一谈到盗版。瑞友就是一个现象了,这里我就不多讲了,相信你们和瑞友的关系也蛮紧张的了。
    开心

回复  北京极通

楼主你太牛逼了。我只不过想赚点阳光币而已。我用图片做下假你也竟然会相信。呵呵 ...
    jinruiwei 发表于 2010-9-3 18:52

1.楼主是你,自己夸自己,呵呵;
       2.赚阳光币,哗众取宠公然造假,不好不好;
       3.对待盗版的态度已经表达的很清楚,我们相信不会有任何企业喜欢看到盗版,尤其是在自己家门口(北京极通很可能在阳光网驿长期安家)公开这样。你要不信,摆个地摊到微软中国或者金山门口卖点盗版的Win7和PJ的金山词霸试试!
        兄弟,谢谢来论坛捧场谢谢对远程接入产品乃至北京极通的关注,民族企业的振兴也需要你这样敢站出来说话的人!
    开心

人们用D版平台做Z版软件,做出Z版又被人D版。软件创业者起步容易,发展太难!
    精神上声援正版软件,中国软件一路走好!
    开心

人们用D版平台做Z版软件,做出Z版又被人D版。软件创业者起步容易,发展太难!
    精神上声援正版软件,中国软 ...
    jjee 发表于 2010-9-4 11:18

被你的话感动的眼泪哗哗的!