阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 极通5.0测试出问题了,请高手解决啊

开心

昨晚上我测试还是好好的,远程进去都很好,也很快,第二天再进来就不行了,就有个提示错误,系统内部错误。如下图,所的客户端都是这样
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

如果是在建立加密隧道的时候出现此提示,那么我怀疑是你域名解析有问题!

cfb124226117 于 2010-9-23 08:46 补充以下内容

你可以加我QQ   我远程帮你弄!  QQ:124226117
    开心

谢谢二楼的朋友,问题已查出,是我安装的VNC里的一个2600端口和极通的冲突了,
    不过5.0在用户权限方面好像还是有点小问题,我没有动超极用户,但系统把我的超级用户权限也给改了,搞得右键什么的都用不了,桌面也不给动。。。。。。。。。
    开心

你在本地用户里给绑定的用户添加上管理员权限应该就可以了!
    开心

不行的,要改系统里的一个文件:NTUSER.DAT,但我的系统只有一个用户是超级管理权,这个超级管理权,现在被极通搞的不能用右键,也没有桌面。也不给用DOS。。。我现在就是想怎么样新增一个超级管理员。。。。官方的人都跑哪去了,还单开了个极通的版块,晕死
    开心

不行的,要改系统里的一个文件:NTUSER.DAT,但我的系统只有一个用户是超级管理权,这个超级管理权,现在被 ...
    ritai888 发表于 2010-9-23 13:44

安装后在极通管理控制台内设置安全策略了吗?极通的登录账号是和windows用户一一绑定的,你可以检查一下。
        默认安装后是不会对系统产生任何修改的,即使是系统的防火墙策略也不会!
        官方的人还在地球上,去过节了,呵呵!
        今天下午官方中秋值班在线,有问题及时留贴沟通!
    开心

NTUSER.DAT文件保存了windows对每一个用户的设置,看样子是你默认绑定了系统账户,同时又设置了安全策略!
    开心

是的,这个问题,我打你们官方了,一个美女给我的答复让我重装服务器,狂晕。。。还好我没有听她的。最后找到了方法,虽然不能用DOS,也不能用桌面,但用下面的命令可以重新新建个超级管理员
    lusrmgr.msc
    用这个命令,最终还是OK了,希望 你们官方的人士要反思了。。这么点小问题还让我重装服务器,太可笑了
    (小提示,本来“运行”也是不给我用的,不过这个是可以开起来的)
    我打的电话是这个:你们的24小时服务热线:13661190955
    开心

呵呵,测试极通问题真是多多,也许都是个人的问题吧,但我相信第一次用这个系统的人也多多少少都会碰到这些问题的,刚才主贴问题已自己解决,但随后问题又来了,我按说明书里把负载均衡也做了一下,这下可好,做后,网卡认不到了。。。四张网卡一个都认不到,如下图
    请高手帮忙处理,方便大家,也得利官方!
    开心

此问题的处理 方法,我在网上找了不少,下面一个是我认为最官方的了,但还是没有解决我的问题,
    “网络连接”文件夹不能检索在您的机器上的网络适配器。请确认“网络连接”服务启用并且在运行。
    问题:
         打开网上邻居的查看网络连接的时候,一片空白。按刷新,就出现了“‘网络连接’文件夹不能检索在您的机器上的网络适配器。请确认“网络连接”服务启用并且在运行。”
    解决办法:
    显示名称:Network Connections
    进程名称:svchost.exe -k netsvcs
    微软描述:管理“网络和拨号连接”文件夹中对象,在其中您可以查看局域网和远程连接。
    ◎补充描述:网络连接。控制你的网络连接,因特网、局域网要用的东东。关了就看不见网络连接了,不过需要的时候可以随时打开,不影响上网!
    ◎默认:手动(已启动)
    建议:手动
    请在运行里打上
    services.msc
    可以进入,然后去把这个打开。