飞比寻常 发表于 2012-4-30 18:12:15

真的很不错的,谢谢楼主,谢谢大家,谢谢cctv,免费就好了!

xt10230564 发表于 2012-5-27 15:45:18

貌似是病毒。。 我恶心的删了:L:L:L

work132 发表于 2012-5-31 11:57:59

这个工具有好多,感谢LZ共享这个小工具.............

vfvfvfvf 发表于 2012-6-4 11:02:50

经过测试 可以清除掉。。。。。。。。。。。。。。。。。

xxdahai 发表于 2012-6-5 21:57:40

还要钱啊崩溃了,看看网上有木有免费的

kuangtu 发表于 2013-1-11 23:03:32

SQL2008和R2能不能用这个工具清除

amaninchina 发表于 2012-6-15 21:48:51

本软件有一下几个功能

1.一键修复sql挂起,可能还会解决安装到一小半没反应,一直不出现下一步(在本机上遇见过)
          其实就是删除了注册表那个HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Session Manager
          的PendingFileRenameOperations
        2.内嵌ping命令,可以ping ip ,计算机名,网址, 路由要是屏蔽了ping那就没招了,
        3.清除sa口令 默认的是 passwordaaaaaa

注意:
          1.由于本软件是用windows账户登录的,没有用户名和密码,所以网络访问收到了限制
          修改sa口令必须在服务器上操作,客户端的话,必须让数据库添加ghost用户,然后在
          给ghost用户分配巨大的权限,相当繁琐,这也不是本软件设计的初衷,

测试通过 xp ,win2003sql2000 msde sql2005

2.由于这一段sql server sa 口令总是被篡改,建议大家不要使用弱口令,加强对sql server 安全措施
              省着总是给客户远程修改口令,耗用我们宝贵的时间

联系qq 644988358,欢迎大家提出宝贵意见, 2012.1.11 10:45

xiaozhu50 发表于 2012-6-17 17:11:37

不是有语句清除嘛。。不过有这么个工具在身边是要方便多啦

itanium 发表于 2012-6-26 20:15:38

行支持一下,好东西是要分享的                        

we1866 发表于 2012-7-1 13:53:53

呵呵,如果好用,:victory:给评一句哦,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 一键一秒清除SQL的SA密码