ycyyzt 发表于 2013-3-17 21:14:38

直接在注册表清除:o,我都这样的:L

chendp111 发表于 2013-3-21 20:57:47

这个可以看看。。。。。。。。。。。。。。

缺月梧桐shawn 发表于 2013-5-19 17:40:53

弄回来试试看怎么样{:soso_e103:}

WUTIAN0001 发表于 2014-11-13 08:39:42

回复一下先!!!!!!!!!!!!!!!!!

那雪飘兰 发表于 2014-11-20 15:23:12

支持2005和2008吗                                 

faithtech17 发表于 2015-1-26 17:26:13

通过什么编写的?应该可以直接用AU3操作吧 呵呵

xc275 发表于 2015-1-27 14:20:51

挺需要的,收藏了,谢谢
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-32807-1-1.html

hxdhxd123 发表于 2015-1-27 14:40:34

先把坑填了吧老大?好着急啊~

十、实际生产进阶技巧与应用心得

论坛地址:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173903&pid=2826133&fromuid=116876
10.1 生产服务器使用server版本以节约资源
10.2 存储子系统的性价比与便利安全性
      A、使用120GB的SSD六张盘做为主存储系统以及SSD在Centos下的优化使用
      B、虚拟机使用LVM
      C、批量化处理与双机热备
10.3 网络子系统的优化
每台服务器使用四张物理网卡,分别绑定四个虚拟机以提高网络吞吐率。

winter1982 发表于 2015-2-6 10:12:42

软件支持2008SQL吗,还有,弱弱的问一下,如果改了SA密码,会不会对一些存储过程和事务有影响,应为怕改密码后出现问题,所以一直都不敢修改SA密码的

yehan517 发表于 2015-3-25 16:31:41

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol撒旦发射点发
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一键一秒清除SQL的SA密码