peter1025 发表于 2011-9-16 02:23:35

恭喜楼主,分享你的喜悦,也感谢你免费提供530LIC,虽然已经有了,但精神值得我辈学习。

ll9151122 发表于 2016-11-25 02:12:02

下了,谢谢。                                                

panyifan 发表于 2015-2-22 22:18:55

:victory::victory::victory::victory::victory:

好人 好贴 谢谢楼主 无私 奉献

:victory::victory::victory::victory::victory:

hxdhxd123 发表于 2015-1-27 15:20:31

CITRIX›:Q:lol:Q:L;P;P;P;P;P:Q:Q:P:P:D:D

dsgygyz 发表于 2011-7-25 15:18:22

当然值得高兴,原来用瑞友天翼,有的时候才搞好,刚到家,客户又来电话,不行啦!!!:'(

kviwu 发表于 2011-7-25 14:59:56

晕了,这也值得高兴!:L

dsgygyz 发表于 2011-7-25 14:57:23

Citrix_XenApp fp2 部署到2003成功啦!!!

经过1个多月的日夜奋战,终于部署成功。

到客户那里测试了一下,速度非常震惊,和在本地计算机上使用没有区别,即使客户端在铁通速度也还可以。原来用瑞友天翼4.0,在客户那里使用老是有延时,一卡一卡的,最严重的是不稳定,三天两天出问题。现在终于可以告别那个又爱又恨的瑞友天翼了,这么说是因为瑞友天翼毕竟是国货。

也推荐那些受到此类软件困扰的朋友使用这个软件,它确实不错。我使用的是530的LIC。

在此特别感谢:‘阳光网译’和‘51CTO’ 这两个网站,因为所有的资料包括LIC文件都是这两个网站上找来的。
---------------非常的感谢!!!
免费送上530LIC

muxd2008cn 发表于 2011-7-25 16:43:09

我都应用很久了。现在都直接开放到移动终端用户了。

kuan99118 发表于 2011-7-25 17:22:08

首先向楼主表示祝贺!自己经过长时间的努力把一个问题解决了,内心一定是非常高兴的!
有一个问题问一下楼主:客户端打印是如何解决的?是用的ThinPrint7.6还是其它替代打印软件实现的?
好多人反映7.6打印有水印,8.0的又没有破解可用!
这两天有时间,我也是正在测试极通5.0和准备测试思杰5.0,今天搜集了前辈大侠们发表的大量信息,软件明天就下好了!

xblang 发表于 2011-7-25 17:23:02

最近测试极通的,也是一卡一卡的,所以准备上其他的产品。。。。

lin16520 发表于 2011-7-25 20:03:41

估计安装过程中有什么事情发生         

xbt2000 发表于 2011-7-25 20:44:11

呵呵,早试用过了,
恭喜楼主了!

wlgczy 发表于 2011-7-25 21:59:20

恭喜楼主,真是值得高兴的事情。
我也很想用这个,就是害怕那些英文。
中文版的要配合2008用,用不起。
请教楼主,打印是怎么解决的。能用极通5这种虚拟打印吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Citrix_XenApp fp2 部署到2003成功啦!!!