bingshan86 发表于 2011-10-6 23:26:06

xenapp 6.5 (win2k8R2+激活+xenapp 6.5安装文件+20user key+lic server 升级包)

永久免费开放,你要的全都有

ftp://xp28.3322.org/    匿名下载

家庭光纤12M下载2M上传的~

小水管,下载绝对请使用迅雷。

有好东西的欢迎共享,上传带宽12M,管够用。

我会不定期把好东西整理共享出来的,最好能带上简单的说明哈:victory:

上传账号:up 密码:123456

上传后防止他人恶意修改所以取消了删除和修改权限,传错或者出问题的请新建目录重传,谢谢

我为人人~人人为我~

留言请建txt文件或跟帖哈~

补充内容 (2011-10-20 20:44):
看帖请回帖,不做限制看来潜水的人实在是多啊~~

补充内容 (2012-1-20 16:08):
11年01月16日,下的人多了,电脑顶不住,挂了~~预计21号能修好,咋就没人共享点好东西呢~~上传里还是空的~

补充内容 (2012-1-20 16:09):
错了是12年01月16日,哈哈

lgf731 发表于 2016-7-27 12:04:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lfhgdu106 发表于 2016-4-22 17:16:56

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

lfhgdu106 发表于 2015-3-24 22:18:14

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

yuansueifeng 发表于 2011-10-7 09:16:41

支持LZ的分享精神,如果有实施方案大家也可以交流下

peter1025 发表于 2011-10-7 09:42:24

虽然都有了,还是极其感谢楼主的分享精神,这个绝对要支持,绝对要顶的。

nmglkp 发表于 2011-10-7 14:02:54

很好的帖子,正需要,感谢分享。支持:victory:

25099 发表于 2011-10-7 16:55:35

谢谢!楼主共享精神。。。。。。。。。。。。

wlgczy 发表于 2011-10-7 17:32:04

也来支持一下 6.5的安装和6.0有些不同了,很惭愧 俺安装老的教程安装尚未成功

江上渔夫 发表于 2011-10-7 18:04:23

非常好,谢谢分享!!!
就是文件太大了点,呵呵。全部下载要10G了。

cyz452 发表于 2011-10-7 20:13:13

楼主真是无私的很啊。东西都有了,先支持一下

aloneinchina 发表于 2011-10-7 21:40:34

楼主真是无私的很啊。东西都有了,先支持一下

shxindong 发表于 2011-10-8 22:44:36

显示安装失败,后面的全都跳过去了
安装文件正在下载中,但是其他不能下载了,等待中

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xenapp 6.5 (win2k8R2+激活+xenapp 6.5安装文件+20user key+lic server 升级包)