kingdeew 发表于 2023-2-15 13:16:39

赠人以鱼不如赠人以渔

教你如何简单破解金蝶KIS云迷你版14.0
技能要求:懂一些OD知识,会简单使用OD工具;
使用工具:吾爱OllyICE
例子版本:编译日期为20211014的版本(最早发布的版本,新版自行研究)!

载入主程序KDWin.exe,文件大小:54884KB,MD5:B49871577E09F042E82E0353D62D2FFC(如果不对,请检查你装的版本对不对)
需要修改三个基址:02F83540、02F83545、02F8354B
Ctrl+G找到基址
1、02F83540 后面的 push    ebp 修改为 mov    eax,0x1 (修改02F83540后,下面的两行基址(02F83541和02F83543)会消失,变成02F83545)
2、02F83545 后面的 nop 修改为 retn   0x8
3、02F8354B 后面的 mov   eax,dword ptr fs: 修改为 mov   ecx,0x0

最后右键,复制到可执行程序,选择所有修改进行保存就OK啦!

只上图,成品就不上了,自己动手丰衣足食,快去试验吧!欢迎试验后回复结果!

**** Hidden Message *****

kingdeew 发表于 2023-2-15 18:12:51

本来说不上成品的,后台多人表示不会弄,哪就上吧。需者自行下载!附件已完善了关于菜单许可信息,但也加了破解字样,防止盗卖商用!动手能力强的就自己动手,懒得动手的就花10币吧!

yyy88888 发表于 2023-2-15 17:31:36

成品已搞好谢谢楼主就是了,不用谢我

tangermao 发表于 2023-2-17 23:10:49

看不懂,这个附件是做什么用的啊

lhcnn 发表于 2023-2-16 09:13:10

学习一下技术                                                      

yuchenoicq 发表于 2023-2-15 13:23:49

看起来      是个            精品内容啊

另外这个是如何脱壳的呢,或者说是否需要脱壳呢

kingdeew 发表于 2023-2-15 13:25:54

yuchenoicq 发表于 2023-2-15 13:23
看起来      是个            精品内容啊

另外这个是如何脱壳的呢,或者说是否需要脱壳呢

不用脱壳,这个版本没加壳!                                       

janny82 发表于 2023-2-15 13:47:50

好高大上,感谢~~~~~~~~~~学习了~~~~~~~~~~

hack528 发表于 2023-2-15 13:50:37

感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

day5223310 发表于 2023-2-15 14:07:40

高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sysceo 发表于 2023-2-15 14:07:49

:)                                                         

softking 发表于 2023-2-15 14:09:23

学习一下技术                        

oppo999 发表于 2023-2-15 14:10:53

只上图,成品就不上了,自己动手丰衣足食,快去试验吧!欢迎试验后回复结果!

吾爱 发表于 2023-2-15 14:17:31

教下怎样做注册机                                          
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赠人以鱼不如赠人以渔