阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

寻求: 泛微协同办公平台(e-cology7.000.0402版本)系统维护手册

开心

寻求:泛微协同办公平台(e-cology7.000.0402版本)系统维护手册
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

感谢楼主!楼主辛苦了!感谢楼主!楼主辛苦了!
    郁闷

泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(02)--门户管理模块2.rar (1.85 MB, 下载次数: 144) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(02)--门户管理模块1.rar (1.06 MB, 下载次数: 156) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(03-02)--人力资源模块之工资福利篇2.rar (1.51 MB, 下载次数: 146) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(03-02)--人力资源模块之工资福利篇1.rar (1.48 MB, 下载次数: 132) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(07)--基础性功能.rar (448.62 KB, 下载次数: 122) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(06)--协助&会议&日程&通信.rar (602.56 KB, 下载次数: 118) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(05)--工作流程模块2.rar (1.76 MB, 下载次数: 170) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(05)--工作流程模块1.rar (1.92 MB, 下载次数: 161) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(04)--知识管理模块2.rar (1.19 MB, 下载次数: 145) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(04)--知识管理模块1.rar (1.03 MB, 下载次数: 139) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(03-01)--人力资源模块之基础篇2.rar (1.18 MB, 下载次数: 149) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(03-01)--人力资源模块之基础篇1.rar (1.83 MB, 下载次数: 127) 泛微协同办公平台(e-cology7.0版本)系统维护手册(01)--关于本手册.rar (75.01 KB, 下载次数: 128) E-cology登录弹出窗口设置.rar (704.09 KB, 下载次数: 128)
    东西有点多,你自己慢慢下列,呵呵

兄弟们,觉得我传的辛苦的给点评分哇,这么多附件啊

附件是7.0的手册,大家不要被里面的V6.0给误导,下下来看就知道了的

补充内容 (2012-9-20 08:10):
    好多朋友说下载不了,我弄到119网盘了,不过现在收费了,因为免费提供出来了东西有人下载不了居然骂人了,伤不起啊

补充内容 (2012-9-20 08:11):
    地址在28楼

评分

Aurora + 3 谢谢哦 之前一直在找哦
    3yu3 + 3 很给力!希望有更多的资料分享。可惜最多只能.
    zdm526 + 3 资料分享奖励
    dragon_chs + 3 很给力!
    kingluxun + 3 绝对值得评分

头像被屏蔽
    奋斗

开心

whq520025 发表于 2012-7-25 12:05
    东西有点多,你自己慢慢下列,呵呵

呵呵,因为 whq520025 ,我这帖子必将成为热贴。 嗬嗬嗬。。。。。。。
    开心

EC7版的资料不错,收藏了。我只有6版的。
    郁闷

dragon_chs 发表于 2012-7-25 12:56
    呵呵,因为 whq520025 ,我这帖子必将成为热贴。 嗬嗬嗬。。。。。。。

呵呵,你可以把标题改下了,让大家进来下载咯
    郁闷

kingluxun 发表于 2012-7-25 12:50
    很好的资料 仅评分 略表心意...........

多谢啦,呵呵,同时也多谢另外2位评分的朋友了
    开心

whq520025 朋友,你这些资料是哪来的? 下载查看后确认是 6.0  ,为什么你要改名为 7.0 耍我们呢? 让大家空欢喜一场。

对不起啦,whq520025朋友,下载后只查看了 门户管理模块 的文档,因泛微人员的偷懒误会了你,经与6.0仔细比对,应该是 7.0没错。

后面的可以放心大胆地下载。

看着感觉还是版本6 的呢看着感觉还是版本6 的呢
    郁闷

dragon_chs 发表于 2012-7-25 13:28
    whq520025 朋友,你这些资料是哪来的? 下载查看后确认是 6.0  ,为什么你要改名为 7.0 耍我们呢? 让大家空 ...

为啥说是6.0的呢?全部都是7.0的,我肯定不会做改名的那种事情,我自己也麻烦啊,可能哪个地方搞错了,我再看看

再次证实了下,确实是7.0的,不会错的,只是由于编写手册的人偷懒了,有些界面用的还是原来6.0的图片

额,如果大家坚持认为不是7.0的我也没办法了