阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

任我行协同CRM6.2正式版官方原版下载(非demo版)

奋斗

任我行协同CRM6.2正式版官方原版下载地址: http://www.grasp.com.cn/zlzx/crm/CRM62azb.zip

附90用户补丁: 任我行crm6.2破解.rar (1.71 MB, 下载次数: 711)

补丁使用说明:1.停止IIS服务(控制面板--管理工具--服务---停止IIS Admin服务)
    2.将AceCRM.dll  OnlineRegister.exe复制到WeWay\CRM\UtilityTools目录下
    3.将verifyuser.asp复制到WeWay\CRM\UtilityTools\Asp目录下
    4.将AceCRM.dll复制到C:\Program Files\ComPlus Applications\{3180921F-1715-4622-ADDC-7B07E74EC1FD}
    目录下

评分

sunwy + 2 热心朋友

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

,真的很感谢楼主.我以前一直用着从外面下来的PJ补丁.但都不完美!!!总有一个问题困扰着我.就是服务器端必须以administrator登录后客户端才能访问.今天下了楼主的好东西.问题终于解决了.

楼主补丁使用说明我修改下:
    1.停止IIS服务(控制面板--管理工具--服务---停止IIS Admin服务)s()unwy.co这
    2.将AceCRM.dll  OnlineRegister.exe和setup复制到WeWay\CRM\UtilityTools目录下阳光网驿,阳光网赢,sunwy.com,信息化,ERP,远程接入,破解,金碟,用友,至商,任我行,速达- b# c9 ?' V3 a
    3.将verifyuser.asp复制到WeWay\CRM\Asp目录下阳光网驿应该是,阳光网赢,sunwy.com,信息化,ERP,远程接入,破解,金碟,用友,至商,任我行,速达4 i  W" F8 P; L. p6 k) C# m* g" F
    4.将AceCRM.dll和setup复制到C:\Program Files\ComPlus Applications\{3180921F-1715-4622-ADDC-7B07E74EC1FD}目录下
    5.最后运行下两个setup文件!

我是这样操作的.如有错误请多多指教!!!!!!!

我晕,没有连接上下载也扣走了一个金币啊
    无聊

总算找到了。现在还真的不好找呀。
    开心

原版的的确不好找呀,谢谢了..

总算找到了,谢谢,不过现在只是关注,等我有足够的阳光币再来下吧。

好东西,却下载不了啊

好东西,却下载不了啊

不错的帖子,回帖是一种美德!跟上

6 天前

一看就知道是好东西,谢谢楼主了

太贵了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。