阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 安装勤哲Excel服务器7.17普及贴

开心

此贴仅献给那些菜鸟们阅读,属于猛禽者切莫入内,后果自负!
    我们是菜鸟,我们不怕谁,不知者无畏。终于得到了梦寐以求的EXECL服务器V7.1.7注册机。

看着我的文件静静的躺在那里,心中阵阵狂喜。特此感谢WOWO同志,给了我们体验的机会,仅花50阳光币就得到了,不过感受到论坛真是有中国特色,居然还要收路桥费,我仿佛看见一老头站在山岗上感叹:“小子识之,苛政猛于虎也”,莫谈国事,赶快开始我的安装体验之旅了,等等,呵呵,虽是菜鸟,也是久经沙场的老菜鸟了,兵马未动。粮草先行,先去看看安装服务器所需要环境,直奔勤哲主页而去,鸟儿你快些飞,快些飞。
    http://www.qinzhe.com/es2005eehelp/tutorial/reference/enWin2kXpinstall.htm呵呵,在线课堂,新手速成,安装指南,我点呀点。居然没有2007版安装介绍,还是2006版的,晕,勤哲的老板,你的管理可没有阳光的管理勤快呀,赶快请阳光管理来管把,不管了,就2006把

呀,环境还很复杂呀,不好搞呀,一步一步的来,我们是菜鸟,我们是菜鸟。IE6.0地球人都是了,安装sql2000?这个我会,呵呵,你不会?我倒!谁把小学一年级的同学放进来,什么这就是小学一年级,我再倒。不会的同学请到下面网址学习一下,不然这个帖子就大了
    http://publish.it168.com/2005/0606/20050606003402.shtml
    安装好了没有?不知道,请看看你的电脑右下角
    我们要的是这个呵呵,有了就对了,什么没有绿三角,是红的,来呀,这个同学直接拉出去打靶,我只要绿的!好了,搞定了。继续下一步,安装IIS。我的XP可是经过财务软件考验的,早安装了。你不知道,赶快进去学习一下,什么,你的XP根本就没有这个选项
    不要告诉我你的XP是某某著名的精简版把,我很佩服你,装财务软件你用精简版?提供附件(在深度的精简版下可以正常补安装IIS,没有在别版本上测试)安装完成了,先汗一个,累呀!下面的就简单了,Microsoft .Net Framework安装EXECL2007过程中会自动安装,你要敢说你没有装Office Excel我杀了你,好了,环境终于完成了,可以正式的安装勤哲Excel服务器7.17

XP-IIS服务恢复补丁.rar

333.76 KB, 下载次数: 80

评分

sea_598 + 9 哇,小子,有水平!补丁被你测试,它都三生 ...
    sunwy + 10 多谢分享,希望多提供这类资料

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

象楼主这样的帖是第一次看到,冒着扣分也要顶............
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-17345-1-1.html
    奋斗

这教材有点趣,至少不像有些所谓教材看了想睡觉!
    奋斗

象楼主这样的帖是第一次看到,冒着扣分也要顶............
    开心

这个我会,点setup沙。开始了,我的心又开始激动起来。

不管了,疯狂的下一步,这个我最熟,谁砸的西红柿?我就会下一步,怎么了?

出现了需要选择的内容,肯定是默认的“完全安装”沙,“自定义安装”那是高手的事情,至于“客户端安装”自己去想想。

随便设个密码了,但是千万别忘了,不能太随便了,呵呵,不然想删除就难了。

评分

PTPH + 10 服务菜鸟精神!重重鼓励一下

郁闷

[quote]原帖由 yq201206 于 2008-3-19 22:24 发表
    随便设个密码了,但是千万别忘了,不能太随便了,呵呵,不然想删除就难了[/quote]
    这个是SQL的密码。别勿导新人哦~~~

评分

sunwy + 2 问题交流奖励

开心

终于完成了。再擦擦汗。赶快进入程序点开Excel服务器的管理控制台,在官方网站上学习过就知道密码是空的,直接点确定。

呵呵,没有注册,要的就是这个效果,没有这个我买注册机干什么,我傻呀,哈哈,先确定进入。重量级人物终于要登场了,剧务,灯光!注意了,开始!有个说明

这说明也写的太详细了,牛人呀,这简直就看图识字,为幼儿园的小朋友准备的,我们可是一年纪的同学了。先建个文件“菜鸟.txt”
    好了。到管理控制台点“操作”,“注册”。

填好后点“申请注册”好了,现在又多了个文件

先打开waisun_许可申请.txt文件,按要求拷贝所需的内容。

复制到注册机里“填写申请密文”

点解密,生成计算证书。剩下就再次注册,导入许可文件,那个是许可文件?就是菜鸟沙,呵呵,终于可以使用了。调整时间到2050年仍然可以使用,并且试用证书也是有效,安装之旅全部结束,谢谢大家!管理赶快给加币呀!我现在是本论坛最穷的人了,谢谢了!

评分

xp520 + 2 原创内容奖励

开心

呵呵,谢谢h20602060了,总是设置123456,习惯了,没有注意,谢谢了

仔细看了又看你的帖子,呵呵,一个字:好!两个字:很好!我就欣赏这样的既有技术性的教导,又诙谐活泼。论坛中真的好少看到如此诙谐轻松的而又可学性强的帖子了---sea_598

评分

sea_598 + 3 佩服你的文才。以后有重点测试,你就别跑了 ...

开心

写得不错,阳光真是人才辈出啊````加油!~~~
    开心

虽然我不是菜鸟,还是耐住性子欣赏了一下你的作品,看得出楼主的热情和激情,赞一个。
    开心

这教材有点趣,至少不像有些所谓教材看了想睡觉!
    开心

这可是真正的致富贴,谢谢各位大佬的厚爱,我会更加的努力的。谢谢了!
    难过

[LV.Master]伴坛终老

评分

sea_598 + 5 我很赞同奖励