阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 看穿“金蝶K3WISE13.0-13.1无替换注册机,金蝶K3WISE,金蝶注册机金蝶”面目

开心

此贴的:传送门金蝶K3WISE13.0-13.1无替换注册机,金蝶K3WISE,金蝶注册机金蝶
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=184399&fromuid=536450
    引用原帖内容:“本人之前学习金蝶时购买,现暂时用不上,转手处理,需要的速度,加密狗全新正版深思S4,注册用户名模块数等所有功能均无限制,很好用!

搜索名:金蝶K3WISE13.0无替换注册机无任何限制,金蝶K3WISE13.0,金蝶注册机;金蝶

金蝶K3WISE13.0\13.1无替换注册机,金蝶K3WISE,金蝶注册机金蝶 支持虚拟机 K3 WISE 13.0 可自定义模块和站点

注意:本商品经过严格测试,运行十分稳定,如果需要更多用户站点请与店主联系!
    QQ :1751717927

赠送:1. 、K3帐务处理流程视频  2、视频培训教程(全模块版,6.2 G)

联系QQ:1751717927 “
    加了此人QQ,  聊了半天,  认为此人是骗子,而且是不太聪明的那种。  也许行骗这活,不适合他。
    以下是聊天记录关键部分:

我:K3wise13.1  注册机, 有截图么
    销售K3wise注册机 :有的
    我:注册机需要加密狗的吧?       注册时需要运行虚拟狗?
    销售K3wise注册机 :不需要
    我:无替换吗?直接算liense?直接引入即可?

销售K3wise注册机 :是的,直接算的

我:金蝶随机验证会中招么

销售K3wise注册机 :不会的

我:现在把我虚拟机里的  wise13.0  特征码给你,  你给我做个我测一下可以吗

我:4861A7D843881EDE   wise13.1,   随便来一发。  1天的就行
    销售K3wise注册机 :我们不算号,如果需要可以购买
    我:那我怎么相信你,我是为了测试一下你说的是不是真的,买之前谁不看看效果啊,到时候可是我 先款
    销售K3wise注册机 :请放心,我们注册机都在用的,都用快一年了
    我:你看哪个卖注册机的不给人先看下效果,你算个一天的号为什么算不了?连号都算不了怎么证明你说的  不需要替换,  不需要虚拟狗  都是可行的?

销售K3wise注册机 :我们家的这个花了大力气弄出来的,给你只是为了学习,如果你用于商业请不要购买
    我:咱能不能聊点能促成交易的事,我就俩问题,  1,  为什么不能算个测试的license,验证你说的效果。
    2,  没有license,怎么证明你说的都是可行的
    销售K3wise注册机 :我们算好都在技术手里,你购买我们可以给你发注册机
    我:那你注册机,不是你说的样子,怎么办
    销售K3wise注册机 :我们退款,绝对是可以用的,不会为了你这点钱不讲信用的
    我:说点有用的行吗?大家都是看效果的。你说的再好,也都是你自己说的。不替换,信用好。那这个怎么证明呢? 我需要花钱证明?     那你觉得这事能成么?你换位思考,一下。
    销售K3wise注册机 :我们注册都用一年左右了,不会有问题的。
    我:说来说去,不还是你说你自己的事么,怎么证明?
    销售K3wise注册机 :所以你先买一套用用,我们主要是给你学习用的,可以提升对K3的认识。
    我:这么聊就没意思了啊,我明白了,你无法证明自己说的话。那么我就可以理解为,都不可信。一问你到关键地方,你就扯没用的。 至少目前,你表现的行为,  都是假的
    销售K3wise注册机 :如果不信,请不要来购买
    我:你是秀自己智商呢,  还是觉得别人都是2B呢。没那精钢钻就别拦瓷细活。   说半天,总结就是。我说的,不管你信不信,我自己是信了。想买就别问,直接买。

结论:发帖时说自己是学习时购买的带加密狗的注册机,  后来又说是”我们花大力气弄的“ 说的天花乱坠,就是看不了效果。骗你没商量,而且骗术没技术含量。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

这样谁敢买啊?肯定是个骗子                                                
    慵懒

骗子五花八门,
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-184498-1-1.html
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-184498-1-1.html
    开心

骗子五花八门,什么都有呀.幸好没有加他,
    开心

楼主,这个肯定骗子,都不给测试的谁敢买,            
    开心
    前天 18:09

[LV.Master]伴坛终老

不用迟疑,立即远离这人,骗子一个!!!
    奋斗
    昨天 10:37

cqcbc 发表于 2014-5-23 12:33

说的是!
    擦汗

骗子五花八门,什么都有呀.幸好没有加他,

呵呵,啥人都有!!!!!!!!!!!!!
    开心

豆豆 的注册机说事无替换  其实也是虚拟狗,都是内存注册。  数据还是有风险
    擦汗

之前就遇到一个
    擦汗

这个肯定骗子,都不给测试的谁敢买,  
    无聊
    4 天前

弄个1天到期的LIC测试一下,要求并不过分,店家牛气了点哦!