阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: kivin

[原创] 管家婆CRM6.5+SP1企业版255用户(终极破解)

开心

现在用开了7.0 sp1 3-25更新的。。。目前看crm 6.5没什么兴趣。。。维护和管理上也界面上和功能上要合适很多。。。。快出 7.0 sp1-3-25的不加壳的 255用户吧。。。阳光有你更精彩!!!!!!!!!!!!!!!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

楼上的兄弟,你等吧~!!~~!我是已经弄出来了!昨晚弄出来的~~!~!

不过暂时不发!!

6.5版太冷场了!~!~等热了再发~!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    难过

楼上朋友,如果,7.0我黑一把,卖200大洋,有人要不???
    不然就等罗~!~!哈哈

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

这个东西能用起来,达到管理效果和目的,2000大洋也不为贵,问题在于本论坛有几个朋友能做到同时又真正去做?如果都像我这样,就是喜好这口,弄下来用鉴赏古董宝贝的心情和眼光拿在手中慢慢揣摩,够啦,满足啦,移到收藏柜里放好,哪天空闲下来,坐在院子里面,晒晒太阳,喝喝小酒,搬出收藏柜,打开慢慢看看这些宝贝,瑞友啦,K3,U8,咦!我发现200大洋也蛮值得哦!同时因为个人认为7.0是过渡产品,所以我决定购买性价比更高的6.5。
    难过

原帖由 yk57015 于 2008-4-17 00:40 发表
    这个东西能用起来,达到管理效果和目的,2000大洋也不为贵,问题在于本论坛有几个朋友能做到同时又真正去做?如果都像我这样,就是喜好这口,弄下来用鉴赏古董宝贝的心情和眼光拿在手中慢慢揣摩,够啦,满足啦,移到 ...

与兄弟所见略同~!!~

我个人分析,6.5更稳定和代表性,不然,你们 可以问问任我行的代理商们嘛!~

管家婆官方自己内部的CRM系统都是6.5版的1`~!

7.0只不过是个过渡产品,如果成熟的话,管家婆干嘛不给自己的内部系统也升级呢~

这也是我小K这所以发布6.5的原因!!

6.5的功能是相当完美的!!!欢迎大家发表各自己观点

难过

原帖由 yk57015 于 2008-4-17 00:40 发表
    这个东西能用起来,达到管理效果和目的,2000大洋也不为贵,问题在于本论坛有几个朋友能做到同时又真正去做?如果都像我这样,就是喜好这口,弄下来用鉴赏古董宝贝的心情和眼光拿在手中慢慢揣摩,够啦,满足啦,移到 ...

真烦,我回了半天,竟然没有发上来!~

难过

英雄所见略同呀!!
    我个人分析认为,CRM6.5应该是目前最稳定最强悍的版本,现在的CRM7.0,官方跟本就没有准备好!三天两头出补丁,这不,19号,23呀,好像昨天又出了补丁了,明摆着嘛,设计有很大的缺陷,一断升级只不过是为了迎合客户和同行的竟争罢了!

跟我所知,管家婆官方自己内部使用的CRM系统都是6.5的,如果7.0够稳定和成熟,想必自己内部早就升级到7.0了哦!!  这个可以问问管家婆的代理就知道了!~

其实好的东西,并不是一味的追求新版本,不断追求更新!只要自己所需要的能用上就足够了,!
    一个好的软件系统,如果你能够用到其中的30%,你这企业跟别人相比起来就应该相当不错了~!

今天难得碰到一位知己!我也发表一下感慨!这也是我为什么发布6.5 255用户的原因哦!

同意KIVIN兄弟的观点.我对6.5也情有独钟.
    我以前说过,好的软件不需要功能多么强大,实用就行,CRM是一个公司的的命脉.
    如果软件本身不稳定的话,功能再多它也只是一个花瓶.(好看而不实用)

net007兄弟,这样的CRM行家都赞同!~~
    楼主也算是有所得了~!~!辛苦没有白做呀~!!~

呵呵~!大家有选择的收藏吧~   我个人也很看好这个补丁~!

我安装了crm6.5sp1

我管家婆的crm6.5的19用户升级到lz的sp1的255用户版,哈哈,非常不错!阳关的crm7.0SP1的08-03-25的50用户破解版,俺也用了,太多bug了,增加的有些用户,重启软件,找都找不到啊,郁闷死了。还是用回6.5版算了。此255用户破解版,我用了,我是增加到56用户了,没有出现什么用户限制的提示。谢谢,lz的奉献。建议大家,谨慎使用7.0的版本,特别从低版本升级到7.0是,要注意数据库的备份!

评分

aq111 + 2 使用经验分享