阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 速达E3.NET[6.0][保存权限问题]

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主用的笔记本装的软件吗?

问题解决

看来自己的事还得自己操心,大侠们都在操心别的事,于是乎我就一顿矿整,也就是瞎搞,呵呵,搞定!
    帐套维护:>资料权限设置>控制资料权限的选项关闭>重启服务器>OK
    呵呵,终于搞定,开始正式试用!

评分

northwood + 1 + 1 原创内容奖励!欢迎提出问题并解决!

原帖由 心蓝 于 2008-8-14 22:29 发表
    楼主用的笔记本装的软件吗?

会有这样的BUG?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

HP的机器装的office2007会有这种情况
    好像是什么 凭据管理器ProtectTools 的保护工具需要升级,

英文不好对他们官方的解释看的不是很透彻,
    据说HP官网有程序可以下载。
    无聊

原帖由 northwood 于 2008-8-15 14:39 发表

会有这样的BUG?

不是BUG 是资料隔离权限, E3 有基本授权 资料隔离 与敏感数据保护三种类型,如果启用某种类型权限,及时在基本授权做全部授权 也可能出现楼住的问题
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 sdmaster 于 2008-8-15 17:01 发表

不是BUG 是资料隔离权限, E3 有基本授权 资料隔离 与敏感数据保护三种类型,如果启用某种类型权限,及时在基本授权做全部授权 也可能出现楼住的问题

这些权限在软件刚安装后未经修改应该不会约束到管理员吧,所以感觉楼主这软件还是有些非常规问题存在。

另外 northwood 说的BUG是问我笔记本安软件会有什么问题,别误会哦!

好不容易和几位高手在同一个帖子里回复想让你们帮我个忙啊,我最近做的一个E3PRO6.2的帐套在计算成本的时候出了点问题,就是成本100W左右的产品,不管是在成本预算还是实际生产流程走过一遍后反映出来的成本都与实际成本差的很多。
    我检查了一下他们的帐套,发现有部分BOM没审核,还有货品资料中物料来源有未填写的。但这些问题修改后成本还只有30W,我怀疑在物料清单中有循环引用的货品,但不知道怎么才能查出来,这个BOM有5级涉及千种以上货品资料。我给这个公司的建议是重新建账,货品资料重新录入。(在这个帐套中试过新建BOM,随意添加几十种货品计算成本没有任何问题)
    如果各位有好建议可以不建账解决问题,还请赐教哦!
    另外要是有能检查出问题的方法教教我就最好了。

注:软件中货品参考进价均为0,库存成本有一部分成本为0(多为赠送的材料),检查中发现有两个成本价格为负的原材料但都是几元钱的材料对成本应该不会有很大影响。