阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 通达OA和EA集成的完美PJ(可下载,有图片)

开心

经过不懈的努力,终于搞定了通达OA+EA的PJ,
    网上有很多帖子说明的,我几乎全部翻了一遍,发现米有一个行得通的,
    要么不能下载,要么EA运行不到,OA安装不到,安装了出现乱码,等等
    经过我的多方面搜集整理,找到了安装方法,
    并且发布一下安装所需的各种文件以及PJ和安装方法,

直接上图给大家看看吧,

2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 123.jpg 日日日.jpg

=====================
    安装方法:
    第一步安装:MYOA2008ADV,一路next就可以了
    第二步:解压缩PJ包到webroot,覆盖掉原版的,并且要运行一次,
    第三步:停止Office Anywhere、MySQL等系统服务(必须的)
    然后解压EAPJ版,放到,MYOA\目录下,
    然后运行MYOA\tomcat\目录下的register.bat和start.bat,启动Office_Tomcat服务,
    接下来启动OA的Office Anywhere、MySQL系统服务,

接下来打开OA主页面,点击升级完成后,
    进入OA的菜单设置菜单项的   角色与权限管理,
    对增加的子菜单项授权,就完成了通达OA和EA集成的完美PJ集成安装。
    备注:我第一次安装的时候发现Office_Tomcat服务运行不到,造成EA无法使用,
    解决方法是:打开MYOA\tomcat\conf\server.xml文件,port=”8081”改为port=”8082”,(或者改成其他没有使用的端口)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    第一步的下载地址:http://u.115.com/file/f4e18a732e
    在我的网络U盘,有效期是30天,如果下载不到了,请PM通知我。

第二步下载在本坛,收费很便宜,2定,本不想收费,但是赚银子很难,就当各位支持我吧

第三步下载地址

通达EA的完美PJ版.rar (699 Bytes, 下载次数: 122)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

第二步用的PJ包,用于破解OA.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 48

第二步用的PJ包,用于破解OA.part2.rar

644.1 KB, 下载次数: 51

评分

xj_shenbin + 3 + 1 软件分享

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主的附件在哪里啊?根本没有2楼嘛~~~~
    擦汗

忽悠人啊 是不是还没来得及上传啊
    开心

原帖由 online2311 于 2010-5-18 14:01 发表
    忽悠人啊 是不是还没来得及上传啊

现在可以下载了, 如果你成功了,别忘记告诉我
    开心

怎么附件这么小啊?我到哪去下原版?
    开心

2008已经不用了啊,怎么办
    开心

不错的东西呵呵买了谢谢

这个只是PJ吧,原文件给个下载地址
    开心

原帖由 zhangfuhai 于 2010-5-18 17:37 发表
    这个只是PJ吧,原文件给个下载地址

全在里面了,你下载了不会后悔

请问2009可以用EA的pj吗?