feng19 发表于 2010-12-13 19:24:19

支持K大。!安装文件30BB,补丁10BB没B了都。

zoujingqi 发表于 2010-12-15 15:13:24

版主是不是买你的这个PJ后还需要买1.9X版的PJ 啊,,这样我们没有B了啊 ……

kwzlj 发表于 2010-12-15 17:28:39

zoujingqi 发表于 2010-12-15 15:13 static/image/common/back.gif
版主是不是买你的这个PJ后还需要买1.9X版的PJ 啊,,这样我们没有B了啊 ……

是的,1.9X版含详细使用说明和序列号、本地验证服务器。

zoujingqi 发表于 2010-12-15 21:47:06

我们很是对楼主致敬,谢谢你带来的PJ,楼主也花了不少心血研究PJ,再次致敬,谢谢!!也谢谢你的关注!!

zoujingqi 发表于 2010-12-16 14:42:25

K大买了你的1.9版及2.44版的补丁但是PJ不了2.22.101210版本的。。注册没效果。。请帮忙分析下原因啊。。

注册成功,仔细看了PJ说明,用的是1.9的PJ,2.44的还是不行,请K大测试下。。。。

zcltx 发表于 2010-12-16 16:53:35

再 淘宝上买卖的,真有精神病,风了

zcltx 发表于 2010-12-16 16:56:03

楼主 ,我想问一下,买这个 附件是要花30金币吗?

kwzlj 发表于 2010-12-17 09:28:40

zoujingqi 发表于 2010-12-16 14:42 static/image/common/back.gif
K大买了你的1.9版及2.44版的补丁但是PJ不了2.22.101210版本的。。注册没效果。。请帮忙分析下原因啊。。

...

肯定是可以PJ的,注册没效果,肯定是操作时某个步骤有问题,请仔细检查一下。

zyf4933 发表于 2010-12-26 11:59:50

加密软件不敢乱用啊。。。哎~:(:(

murusheng 发表于 2010-12-27 20:09:18

zoujingqi 发表于 2010-12-16 14:42 static/image/common/back.gif

...

按K大的安装步骤注册,没有问题的,我上个图给你看,

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 某透明加密软件X盾 V2.4X PJ补丁