3yu3 发表于 2011-1-2 10:36:22

K大新年好!等待K大的更新PJ补丁以及威盾的PJ更新。呵呵,可能有点贪了。:lol

ddnddn 发表于 2011-1-26 15:37:59

我怎么注册不了啊,图片怎么传不上来了

cncell 发表于 2011-2-2 19:21:20

谢谢。公司有个50ID正版,试试k大的补丁功能是否全。

qinluxing 发表于 2011-2-4 00:12:10

加密软件还是使用 、正版的、大家可以可以看看 南京希拓软件

cncell 发表于 2011-2-7 21:36:26

公司最近刚买了30ID的绿盾,花费了1W8。如果你是公司,切记使用pj版,一旦出现问题,word excel ppt pdf cad max pre-E等文件只要是打开后修改保存的都一并加密,解决办法有一个,就是下载官方的试用版本,但是试用版本不提供批量解密功能,只能一个一个手动解密这就开始折磨人。
原本公司有正版ID的朋友到可以试试pj补丁。

zhaoyanggedou 发表于 2011-2-21 22:54:01

PJ版本虽好,但是不敢用在公司啊~~~~~~~~~~~~~~

chinagzlcs 发表于 2011-3-1 15:35:58

怎么我下载了PJ文件后,拷贝到安装目录下,还是注册不了?

windows7.64bit

下载的PJ文件后,我先停止服务,然后拷贝文件到 C:\Program Files (x86)\Tipray\LeaderEIS\控制台
再启动服务,然后点击注册。。。。。没效果

bh528 发表于 2011-3-24 18:53:00

谢谢k大很好用 正在测试。。。。。。。。。。

vvoklc 发表于 2011-4-14 16:26:29

K大出品,精品之精品!!一定要支持的!!!:o

vvoklc 发表于 2011-4-15 06:24:26

什么时候我才能下载呀???!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 某透明加密软件X盾 V2.4X PJ补丁