lidingan 发表于 2011-1-29 09:16:08

瑞友 4.1 增强版 安装程序下载

http://1.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/cace2c34e7de680b6feb950c23c89b99fa28b27fe21e1cf679b5153ab859127c93917954b8ec2e03a37f8e33d7ac0060f04befcdcf87cff40c14155d3443f020/GWT4.1Plus.rar?k=7b6462393267779aaf41da394734014e5c545b000207050715505308031907020a074f010252524c0a50530b56500a520a555a0c613a33266f30561750645f144b4a105813340e&fr=00&&txf_fid=bd37ad57bc2ccc5cd1c272463b5a49419a037100

提取码 8db9a43a

kqiqgi 发表于 2011-1-29 09:43:54

测试了,可下载,可运行,多谢楼主免费分送:victory::victory::victory:

za689104 发表于 2011-1-29 10:04:03

怎么这两天增强版又热了,据我所知除了从瑞友内部可以有PJ,坛子里没有PJ呀

gu_scot 发表于 2011-1-29 10:22:07

谢谢,先下载了。貌似4.0最稳定。

gu_scot 发表于 2011-1-29 10:31:28

楼主,现在又下载不了了,请检查链接,谢谢

daxiami 发表于 2011-1-29 10:46:51

可以下载,谢谢了,先收藏再说了

jacker 发表于 2011-1-29 11:34:31

不可以下载啦!!公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

lidingan 发表于 2011-1-29 14:06:05

回复 jacker 的帖子

短信QQ邮箱给我吧!发你邮箱!.......................................................

ccrk 发表于 2011-1-30 08:31:13

不可以下载啦!!公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。请说明如何下载,谢谢

za689104 发表于 2011-2-8 22:26:55

增强版的PJ好像有了,前几天听说瑞友公司卖的就是PJ版,哪位大侠给找一找,或者买过PJ版的朋友给贡献一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞友 4.1 增强版 安装程序下载