jm2005 发表于 2011-4-5 17:42:51

回复 szsy51235 的帖子

我有个加密狗,功能多一点,其实我想看看他的事务所版的简洁性。

szsy51235 发表于 2011-4-5 17:56:49

回复 jm2005 的帖子

谢谢回复,不过我想知道他这个能否进入系统,能否生成报表,抽查凭证,如果不能,我就不去买空狗了,谢谢.

UNDEE 发表于 2011-4-5 19:16:58

下大成本都下载了,备用,过几个月全面拿个底稿试一下

szsy51235 发表于 2011-4-5 19:20:41

回复 UNDEE 的帖子

我也下载了,但是我没有这个安装文件,您有没有?您看,这就是我从官网下载的8.39,不是楼主贴图上的8

szsy51235 发表于 2011-4-5 19:27:46

请教楼主,现在官,网下载的8.39能不能用啊?如果不能用,能否将您的SETUP.8放出来,不然,我刚才买到的数据也用不了.

UNDEE 发表于 2011-4-5 19:29:55

这没有关系吧,中普网站的大概是最新版吧

szsy51235 发表于 2011-4-5 19:32:22

楼主您的是8.39的狗数据,但和您的贴图大相径庭啊。我是先买您的狗数据,然后才下载SETUP8.39的,请您将SETUP8放出来,给个下载地址,方便一下大家。谢谢!

szsy51235 发表于 2011-4-5 19:36:50

回复 UNDEE 的帖子

不是啊.版本不同,加密狗肯定不一样啊!而且楼主贴图上的是8,不是8.39啊

UNDEE 发表于 2011-4-5 19:49:26

应该能用的吧,楼主提供的下载地址正是2011.3.22版的
不能用也没有关系,过几个月也赚上一百几十阳光币了,到时有时间也试试吧

szsy51235 发表于 2011-4-5 20:01:35

不是阳光币的问题,如果不能用,可以找网友们帮助或者请楼主放在他的网盘上,给个下载地址,方便自己,也方便别人;如果可以用,就不应该再劳驾人家了,您说是吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中普审计事务所版加密狗数据