szsy51235 发表于 2011-4-5 20:06:37

现在也只能收藏了,因为我现在也没有空狗,也不知到什么地方买空狗.

UNDEE 发表于 2011-4-5 20:38:46

回复 szsy51235 的帖子

楼主不是说了,淘宝上有空狗买,二十元左右一个,不过最好楼主提供一个可以使用的店铺

szsy51235 发表于 2011-4-5 20:44:31

不好意思,我还没有在网上买过东西,我估计深圳宝安电子城应该会有吧!

szsy51235 发表于 2011-4-5 20:50:14

我现在有楼主发的YT88和网上找的ET199写狗工具,不知能不能用,好象狗很复杂,现在没有空狗,也是纸上谈兵.有这么多的狗,飞天诚信 -ROCKEY 3
飞天诚信 -ROCKEY 4
飞天诚信 -ROCKEY 4 ND
飞天诚信 -ROCKEY 6
坚石诚信 -ET99
坚石诚信 -ET199
彩虹 UMI系列加密狗
彩虹 UDA系列加密狗
彩虹 微狗
SafeNet Ultra Pro
SafeNet Super Pro
SafeNet HASP HL SRM
东莞域之天 YT88加密狗
域天(域之天) 域之天 域天 简单型 加密锁
东莞域之天专业型/经济易用型 加密锁
东莞域之天 32位智能加密狗
深思洛克(senseLock)深思3加密狗
深思4智能加密狗

jm2005 发表于 2011-4-5 20:50:20

应该可以用,他的几个功能在现场审计够用了,

UNDEE 发表于 2011-4-5 20:50:38

在本地能买当然最好,到时记得把测试结果贴出来分享一下

jm2005 发表于 2011-4-5 20:58:16

你可以登录一下,看一下是否一致,应该是一样的

szsy51235 发表于 2011-4-5 21:05:51

回复 jm2005 的帖子

现在登录不了.我现在也没有空狗,不能测试,也不知他的数据可不可以用,而且还要到电子城去问一下,空狗是不是也有规格型号,我们不是专业人士,不懂.买了空狗也知会不会用呢!

windows314159 发表于 2011-4-5 21:07:32

如此复杂,不知道大家说的鼎信诺2.0哪里有下,可以试下看。

jm2005 发表于 2011-4-5 21:09:57

我看了我的加密狗,是飞天的,我没有这个写狗工具
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 中普审计事务所版加密狗数据