vistapl 发表于 2011-5-27 17:34:32

帮朋友投诉账号被禁用(有图有证据没在阳光骂他)

我朋友的账号 gequanpeng 今天不知道为何被禁用了 请阳光管理员给个说法,为什么被禁用了?是违规了 还是因为什么,总得给个理由吧!

xiaoyuner 发表于 2011-5-27 18:35:49

淡定,管理会帮你查看清楚的!
............................

xukai7090 发表于 2011-5-27 20:07:31

骂人就是楼主不对了               

zhg6057 发表于 2011-5-27 23:51:49

论坛不喜欢骂人的!要骂的话你们在下面骂,或当面骂,不要在这里乱叫!

vistapl 发表于 2011-5-28 07:36:09

我朋友他可没在阳光骂他,你让他找出在阳光骂他的证据,干什么事得有证据的!

你们那个版主先是给我的朋友要那个9.1的狗数据,我朋友不给,他说扣他所有币我朋友才骂他的!

softboy 发表于 2011-5-28 11:14:34

这次是给他出言不干净的警告,现我已经同意给其解闭,若再说什么无礼的话,那就没那么好说的了.

gequanpeng 发表于 2011-5-28 13:31:46

"我向他要的目的就是想给其补上"但愿你是这个“目的”!

gdfgdfg 发表于 2011-5-30 10:59:43

我觉得"softboy"版主处理还算公道,"sea_598 "老大因为我有一些无意的回复(绝不是刻意灌水),就狠命扣我的阳光币,而且还威胁要继续扣。呵呵,说不定他还会把这个回复也当做灌水处理,再扣阳光币。他权力大,我等小民没办法.

sea_598 发表于 2011-5-30 15:18:40

gdfgdfg 发表于 2011-5-30 10:59 static/image/common/back.gif
我觉得"softboy"版主处理还算公道,"sea_598 "老大因为我有一些无意的回复(绝不是刻意灌水),就狠命扣我的 ...

楼上的,你就得意吧,没被我一刀砍死,还是sunwy给你求情了,不然我都是让那些正版灌水的人直接 Game Over!

[督查]-ask00121(165472717) 23:18:53
挖靠,这小子真牛105条
Sea_598²º¹¹(790381235) 23:20:07
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/790381235/Image/$cds6aw5%25f~6yw2wyz%7B4)e4.jpg
Sunwy(2030988) 23:20:54
老5也太狠了~~
[督查]-ask00121(165472717) 23:21:34
我想扣50都想半天呢
[督查]-ask00121(165472717) 23:22:31
额,我不玩了,老5太凶了。
[督查]struggle(110232708) 23:23:03
凶狠,狡猾。
Sea_598²º¹¹(790381235) 23:23:31

一般被我砍得,都老老实实滴不吭声
Sunwy(2030988) 23:24:11
你再扣人家就成贫民了
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友投诉账号被禁用(有图有证据没在阳光骂他)